Новостройки Петроградки: жилье повышенной комфортности

Опубликовано в Среду, 27-го Июня, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Новостройки Петроградки: жилье повышенной комфортности

Новостройки Петроградки: жилье повышенной комфортности

Петроградский район является одним из наиболее удобных для проживания. Здесь есть отличная торговая и социальная инфраструктура, действует несколько станций метро, хорошо развита сеть дорог и наземного транспорта, много зеленых насаждений и объектов культуры.

В то же время найти качественную квартиру здесь непросто. В старых домах, даже прошедших капитальный ремонт, жилье не отвечает всем современным требованиям, а новостройки в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне представлены в ограниченном количестве.

Основной объем строительства в районе ведется в нескольких локациях: возле метро «Чкаловская», на территориях, примыкающих к Аптекарской набережной, и на Петровском острове. Именно последний представляет особый интерес. Долгое время он оставался в стороне от застройки. Его занимали склады и объекты, принадлежащие военным структурам. Но удобное расположение острова, обилие на нем зеленых насаждений и близость рек сделали его привлекательным в глазах девелоперов.

В настоящее время здесь ведут работу сразу несколько крупных застройщиков. Все новостройки на Петровском острове относятся к высокому ценовому сегменту, классам «бизнес» и «премиум». Среди них выгодно выделяется ЖК NEVA HAUS от компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».

Идеальные квартиры для эстетов

ЖК NEVA HAUS строится на самом берегу рек Ждановки и Малой Невки, на месте их слияния. На другом берегу раскинулись парки Крестовского острова.

Строительство комплекса ведется по проекту, разработанному одним из ведущих архитекторов города. В состав новостройки войдут восемь кирпично-монолитных корпусов высотой 7–9 этажей. По проекту в ЖК NEVA HAUS будет 896 квартир от одной до пяти комнат, не более чем по 6 на этаже. Площадь жилья варьируется от 54 до 300,79 квадратных метров. Среди планировочных решений есть варианты с панорамными окнами, эркерами, террасами, просторными кухнями-гостиными, гардеробными, свободными планировками. За счет удачного расположения домов все квартиры являются видовыми.

На первых этажах домов расположатся площади коммерческого назначения, а на подземном уровне будет обустроен паркинг, способный вместить более 900 автомобилей. Машиноместа рассчитаны на модели разных габаритов.

Особое внимание застройщик уделяет благоустройству территории. Здесь появятся уютные зоны отдыха, детские игровые городки, места для физической активности, променад вдоль набережной. Доступ на территорию и в дома будет полностью закрыт для посторонних и возможен только по электронным ключам или при помощи службы консьержей. Для безопасности жильцов по периметру установят системы видеонаблюдения.

Еще одна отличительная особенность проекта – его экологичность. За счет применения новейших инженерных систем и материалов здесь будет снижен расход ресурсов: воды, тепло- и электроснабжения. Это позволит жителям уменьшить коммунальные платежи. Также в новостройке будет организована система раздельного сбора мусора.

Окончание строительства первых домов намечено на 2021, всего проекта — на 2022 год.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100