Оборудование в жизни строительной компании

Опубликовано в Вторник, 4-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Оборудование в жизни строительной компании

Оборудование в жизни строительной компании

Каждая строительная компания в тот или иной период своей деятельности начинает закупать строительное оборудование. Даже те компании, которые изначально строили свою работу по принципу аренды оборудования, при расширении и хорошем финансовом результате рано или поздно начинают смотреть в сторону именно закупки. Одной из важнейших сторон этого процесса, является правильный подбор поставщиков. Не секрет, что от качества оборудования зависит и результат стройки, а это довольно ответственный сегмент работы. Вместе с тем, помимо качества оборудования нужен еще надежный поставщик, который не будет срывать сроки, будет предоставлять гарантию на оборудование, и в принципе будет являться надежным партнером.

Сейчас большинство запросов реализуются через Интернет. На некоторых сайтах можно найти специализированные грузовые автомобили, на других сайта строительные вышки туры. Если говорить о таком оборудовании, то сейчас найти в Интернете можно, по сути, почти все. Но закупку при этом нужно правильно спланировать. В первую очередь, необходимо понимать, когда окупится такая закупка. Лучше всего будет проводить закупку параллельно с выполнением заказа. Тогда срок окупаемости уже изменится в меньшую сторону. Оптимально, если сумма денег, потраченная на закупку, уже может начать возвращаться через пару недель. Это возможно в случае, если закупать оборудование на стадии завершения строительства объекта. Кроме этого, часть приобретенного оборудования можно будет сразу же направить в работу и, таким образом, удостовериться в его работоспособности. Закупать оборудование лучше такое, с которым уже сталкивались в работе, которое уже использовалось и зарекомендовало себя с лучшей стороны. Всегда есть несколько производителей, оборудование которых наиболее оптимально для той или иной компании (это может зависеть от типа возводимых объектов, от того на какой именно строительстве специализируется компания). Поэтому вполне логично, что работая с определенным оборудованием на протяжении длительного срока, именно это оборудование и закупается в итоге.

Каждая строительная компания заинтересована в уменьшении поточных расходов. И если перестать платить арендную плату за оборудование, а вместо этого его купить, несмотря на большой расход вначале этого, впоследствии, после окупаемости прибыльность может вырасти в разы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100