Черкащанка Ольга Ермольчева выиграла в покер 6 миллионов

Опубликовано в Четверг, 21-го Июня, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > Черкащанка Ольга Ермольчева выиграла в покер 6 миллионов

Черкащанка Ольга Ермольчева выиграла в покер 6 миллионов

Покер благодаря Интернету превратился в мировую игру. Причем, переосмыслен подход: это не просто развлечение, а настоящая профессия и философия жизни. Не зря покер сравнивают со спортом, как шахматы, где необходима интеллектуальная подкованность, математическая расчетливость и психологическая стрессоустойчивость – без этого никак.

В каждой стране есть свои покерные герои. В Украине – это, безусловно, 25-летняя Ольга Ермольчева, которая для своих соотечественников является эталоном, на который нужно равняться. Молодая девушка к своим годам уже смогла всего добиться сама (квартира, автомобиль, финансовая свобода) и все благодаря покеру. $2600 в месяц: доход победителя Это лишь примерные расчеты. За 7-летний опыт игры Ольга Ермольчева из Черкасс заработала более 6 млн. Причем, за один раз – участвуя в турнире, она получила сразу больше 200 000 долларов. Сама девушка утверждает, что покер полюбила после просмотра фильма «Казино Рояль» из серии о Джеймсе Бонде. Игру любит, старается проводить больше времени за картами.

В начале своей карьеры Ольга была, как и все рядовые люди, простым посетителем интернет-румов. Участие в незначительных турнирах приносили ей небольшие деньги. Однако спустя 7 лет, когда набран огромный багаж знаний и навыков, Ольга зарабатывает серьезные деньги и может себе позволить проживание в США. Впрочем, в этой стране надолго задерживаться не получается. Ольга Ермольчева постоянно путешествует, посещая самые злачные азартные места: Лас-Вегас, Монте-Карло. Также игры предпочитает проводить в Барселоне, Лондоне, в Праге. Признается, что турниры для нее – испытания, к которым необходимо быть готовым, нужно оставаться сконцентрированным на происходящем и так на протяжении 12 часов пока длится турнир.

Жертвы ради покера
Ольга окончила обычный университет в Черкассах. По профессии романо-германский филолог. Сегодня, полученные ею знания, по признанию героини, помогают ей в путешествиях. О том, как шла на вершину покерного мира рассказывает с улыбкой, признается, что ей все далось легче, поскольку карточные игры она любит с детства. В тоже время, приходилось, по признанию Ольги http://v-pokere.ru/, идти на жертвы. Например, ради участия в турнирах отказывалась от свиданий и построения карьеры менеджера. Но, об этих жертвах девушка не жалеет, считая, что покер дал ей гораздо больше – независимость, возможность выбирать самостоятельно образ жизни, время и шанс повидать мир.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100