- Моя газета - http://mygazeta.com -

Отзывы о Visotsky Consulting

Отзывы о Visotsky Consulting [1]

Создавать бизнес в России с одной стороны сложнее, а с другой — проще, чем в Европе или США. Проще, потому что у нас «непаханое поле». Люди еще не имеют достаточного стремления открывать свой бизнес, поэтому простаивает огромное количество ниш, на которых можно было бы создать свое дело и заработать деньги. Сложнее, потому что из-за правовой неграмотности как бизнесменов, так и чиновников, предприниматель может столкнуться с различными препятствиями на пути построения своего дела.

То есть состояние развития бизнес-среды в России пока еще находится не на таком высоком уровне, как в Европе или США, что неудивительно, так как 70 лет в XX веке в нашей стране никакой бизнес был невозможен по определению.

Но, тем не менее, это не должно останавливать людей, которые хотят создавать что-то с нуля. Как мы уже отметили, конкуренция очень низкая, а это уже прекрасный повод, чтобы попробовать себя в бизнесе.

Но нужно понимать, что с головой прыгать в этот омут без какой-либо поддержки и страховки не стоит. А лучший способ обезопасить себя от обычных ошибок, которые по неопытности допускают молодые бизнесмены – это заручиться поддержкой опытных консультантов, которые не только укажут на основные ошибки и подскажут правильное направление развития бизнеса, но и поделятся знаниями и опытом, что будет полезно в дальнейшем.

Одна из лучших консалтинговых компаний в сфере бизнеса сейчас – это «Высоцкий Консалтинг» (г. Москва). Отзывы клиентов об этой компании свидетельствуют о высокой эффективности инструментов управления, владению которыми обучают в «Высоцкий Консалтинг». Отзывы клиентов [2] без труда можно найти в интернете и ознакомиться с ними лично, что поможет составить первое впечатление о компании.

Мнения о «Высоцкий Консалтинг» специалистов в сфере бизнеса и консалтинга также доказывают высокий уровень инструментов управления, которым обучают в компании. Подтверждением этому служат награды и премии, которых компания удостоилась от профессионального сообщества, например, неоднократная победа в конкурсе «Бренд Года» в категории «Бизнес Финансы».

Итак, подведем итоги. На сегодняшний день в России сложилась ситуация, при которой отсутствует серьезная конкуренция в большинстве сфер бизнеса. При этом в нашей стране довольно низкий уровень правовой грамотности населения, чиновников и самих бизнесменов. Эта проблема решаема, и сейчас в России работают компании, которые помогают преодолеть недостаток правовой грамотности и дать бизнесменам инструменты, которые позволят эффективно развивать свое дело. Одна из самых крупных и уважаемых компаний на этом рынке — Visotsky Consulting, отзывы [2] о которой подтверждают ее эффективность.