О прекращении сотрудничества с Ceramic Pro Ural (Екатеринбург) сообщает Nanoshine LTD

Опубликовано в Среду, 27-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > О прекращении сотрудничества с Ceramic Pro Ural (Екатеринбург) сообщает Nanoshine LTD

О прекращении сотрудничества с Ceramic Pro Ural (Екатеринбург) сообщает Nanoshine LTD

Заявление об остановке делового партнерства с Ceramic Pro Ural (Екатеринбург) и Борисом Лебедевым как руководителем компании распространила среди коллег и партнеров компания Nanoshine LTD. Как сообщается, разрыв сотрудничества обусловлен неурегулированностью в финансовых вопросах.

Уже с 25 ноября этого года, отмечает Nanoshine LTD, компания Ceramic Pro Ural не имеет права заниматься реализацией продукции и выступать под брендом Ceramic Pro в России. Продукция Ceramic Pro со времени указанной даты на складах уральского представительства отсутствует, а договор на следующий год не продлен.

В этой связи Nanoshine LTD не рекомендует потребителям перечислять предоплату за продукцию, которую они получить не смогут. Также руководство компании заявляет, что не несет никакой ответственности за услуги по нанесению составов, предлагаемые от имени Ceramic Pro Ural, так как не может гарантировать качество продукции.

В ближайшее время в столице Уральского федерального округа, отмечает Nanoshine LTD, будет открыт официальный центр торговой марки Ceramic Pro (https://ceramicpro.su/ru/).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100