Как я начал свой путь в бизнесе? Денис Шилкин

Опубликовано в Пятницу, 20-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как я начал свой путь в бизнесе? Денис Шилкин

Первый Центр Брака и Семьи в Москве - как появилась идея?

Шилкин Дениc

Сегодня, спустя годы после своего рождения наша компания Первый Центр Брака и Семьи – Life Style Group (www.lifestylegroup.ru) занимает лидирующие позиции на рынке служб знакомств по всей России. Создаются пары, люди проходят обучение и опираются на поддержку наших специалистов в неоднозначных жизненных ситуациях. А что было до этого? Что привело компанию в сегодня? И как вообще она возникла? Здесь, наверное, будет хорошо, рассказать историю.

Наверное, идея о таком бизнесе, как Центр Семьи и Брака, о бизнесе в области семейных отношений, не возникает на пустом месте. Я — Денис Андреевич Шилкин, идейный вдохновитель и основатель нашей компании. К созданию данной компании привело то, что в 2013 году у меня произошла глубокая переоценка жизненных ценностей.

Первый Центр Брака и Семьи в Москве - как появилась идея?

Коллектив LifeStyleGroup

На тот момент я был достаточно успешным молодым человеком. Мой трудовой путь начинался со студенческой скамьи (по образованию — инженер), пролегал через финансы, девелопмент, международные компании и весьма высокие посты. Помогало трудолюбие, перфекционизм и амбиции. Но последнее не входило в контекст самых топовых позиций при наемном труде, не всегда это нужно работодателю.

Однажды я понял, что, наверное, взял всё, что мог и в конце 2012 года ушёл из наемного труда окончательно, с четким пониманием того, что больше туда не вернусь. Попутно, продолжая заниматься прежней деятельностью в сфере девелопмента и строительства, я начал искать то дело, которым хотел бы заняться, тем делом, которое по душе.

Были исследованы все франшизы. Взвешены и оценены все предложения по продаже готового бизнеса, которые я смог найти на тот момент. Все оказалось не тем. Однако, в результате активности я пообщался со многими людьми. В том числе, с людьми из сферы тренингов, обучения, коучинга и сферы брачных агентств. На тот момент у меня не было отношений, семьи и я понял, что, нередко, сам испытываю сложности по этому поводу.

Пообщавшись с людьми, я увидел, что цепляет, что крайне востребовано в современном мире. Одиночество.

Первый Центр Брака и Семьи в Москве - как появилась идея?

Я с супругой

«Погрузившись» в вопрос, стало очевидно, что одиночество – тема XXI века. Рынок тут — огромен. И тема зацепила. Это не могло не привлечь мое внимание, как опытного аналитика и человека мыслящего.

Опыт построения стартапов и коллективов в профессиональной карьере у меня уже был и не раз. И я принял решение. Я вошел в азарт от своих идей, и тут меня понесло. Я был убеждён в том, что всё не только получится, а превзойдет любые самые смелые ожидания, а уж если и заниматься делом, то с моим перфекционизмом быть только первым, никаких оправданий. Так и получилось.

Сейчас же у меня появилось еще одно увлечение – IT стартапы, где я начинаю использовать все те навыки, которые приобрел в бизнесе взаимоотношений, упаковывая это в продукты online для массового рынка, используя современные технологии искусственного интеллекта, дополненной реальности и нейронных сетей для определения личностей и вопросов совместимости, как в личной жизни, так и в бизнесе.

Но об этом напишем в следующих публикациях.

Денис Шилкин.

Контакты компании.

Сайт:           www.lifestylegroup.ru
https://anketa.lifestylegroup.ru
E-mail:          info@lifestylegroup.ru
Телефон:    +7-495-628-13-18; +7-968-712-24-74


А так же по теме:

Денис Курьян покидает ряды холостяков
Денис Курьян покидает ряды холостяков

Один из самых завидных женихов страны телеведущий Денис Курьян сегодня вступает в законный брак. Как рассказал в беседе с корреспондентом...

Самая крупная сделка на рынке offline знакомств РФ
Самая крупная сделка на рынке offline знакомств РФ

Возрождение института семьи в РФ. Две самые крупные компании в сфере тренингов и обучения отношениям и знакомств в РФ: Тренинговый...

Профессию выбирают по личностной деформации
Профессию выбирают по личностной деформации

Логично, что когда я осознал факт, что отсутствие семьи вызывает грусть и определенный дискомфорт — я решил развиваться в области...

Главное в бизнесе: стандарты создания жилой среды от Елены Смаковской
Главное в бизнесе: стандарты создания жилой среды от Елены Смаковской

В четверг, 14 мая, на телеканале PRO бизнес в эфире программы «Главное в бизнесе» ведущие Андрей Белоедов и Татьяна Зайцева...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100