Как я начал свой путь в бизнесе? Денис Шилкин

Опубликовано в Пятницу, 20-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Как я начал свой путь в бизнесе? Денис Шилкин

Первый Центр Брака и Семьи в Москве - как появилась идея?

Шилкин Дениc

Сегодня, спустя годы после своего рождения наша компания Первый Центр Брака и Семьи – Life Style Group (www.lifestylegroup.ru) занимает лидирующие позиции на рынке служб знакомств по всей России. Создаются пары, люди проходят обучение и опираются на поддержку наших специалистов в неоднозначных жизненных ситуациях. А что было до этого? Что привело компанию в сегодня? И как вообще она возникла? Здесь, наверное, будет хорошо, рассказать историю.

Наверное, идея о таком бизнесе, как Центр Семьи и Брака, о бизнесе в области семейных отношений, не возникает на пустом месте. Я — Денис Андреевич Шилкин, идейный вдохновитель и основатель нашей компании. К созданию данной компании привело то, что в 2013 году у меня произошла глубокая переоценка жизненных ценностей.

Первый Центр Брака и Семьи в Москве - как появилась идея?

Коллектив LifeStyleGroup

На тот момент я был достаточно успешным молодым человеком. Мой трудовой путь начинался со студенческой скамьи (по образованию — инженер), пролегал через финансы, девелопмент, международные компании и весьма высокие посты. Помогало трудолюбие, перфекционизм и амбиции. Но последнее не входило в контекст самых топовых позиций при наемном труде, не всегда это нужно работодателю.

Однажды я понял, что, наверное, взял всё, что мог и в конце 2012 года ушёл из наемного труда окончательно, с четким пониманием того, что больше туда не вернусь. Попутно, продолжая заниматься прежней деятельностью в сфере девелопмента и строительства, я начал искать то дело, которым хотел бы заняться, тем делом, которое по душе.

Были исследованы все франшизы. Взвешены и оценены все предложения по продаже готового бизнеса, которые я смог найти на тот момент. Все оказалось не тем. Однако, в результате активности я пообщался со многими людьми. В том числе, с людьми из сферы тренингов, обучения, коучинга и сферы брачных агентств. На тот момент у меня не было отношений, семьи и я понял, что, нередко, сам испытываю сложности по этому поводу.

Пообщавшись с людьми, я увидел, что цепляет, что крайне востребовано в современном мире. Одиночество.

Первый Центр Брака и Семьи в Москве - как появилась идея?

Я с супругой

«Погрузившись» в вопрос, стало очевидно, что одиночество – тема XXI века. Рынок тут — огромен. И тема зацепила. Это не могло не привлечь мое внимание, как опытного аналитика и человека мыслящего.

Опыт построения стартапов и коллективов в профессиональной карьере у меня уже был и не раз. И я принял решение. Я вошел в азарт от своих идей, и тут меня понесло. Я был убеждён в том, что всё не только получится, а превзойдет любые самые смелые ожидания, а уж если и заниматься делом, то с моим перфекционизмом быть только первым, никаких оправданий. Так и получилось.

Сейчас же у меня появилось еще одно увлечение – IT стартапы, где я начинаю использовать все те навыки, которые приобрел в бизнесе взаимоотношений, упаковывая это в продукты online для массового рынка, используя современные технологии искусственного интеллекта, дополненной реальности и нейронных сетей для определения личностей и вопросов совместимости, как в личной жизни, так и в бизнесе.

Но об этом напишем в следующих публикациях.

Денис Шилкин.

Контакты компании.

Сайт:           www.lifestylegroup.ru
https://anketa.lifestylegroup.ru
E-mail:          info@lifestylegroup.ru
Телефон:    +7-495-628-13-18; +7-968-712-24-74


А так же по теме:

Денис Шилкин. Как я начал бизнес? Инструкция для чайников
Денис Шилкин. Как я начал бизнес? Инструкция для чайников

Пожалуй, ни для кого не секрет, что большинство людей работают по найму. Оглянитесь, вокруг нас ежедневно проходят тысячи людей и...

Денис Курьян покидает ряды холостяков
Денис Курьян покидает ряды холостяков

Один из самых завидных женихов страны телеведущий Денис Курьян сегодня вступает в законный брак. Как рассказал в беседе с корреспондентом...

Самая крупная сделка на рынке offline знакомств РФ
Самая крупная сделка на рынке offline знакомств РФ

Возрождение института семьи в РФ. Две самые крупные компании в сфере тренингов и обучения отношениям и знакомств в РФ: Тренинговый...

Профессию выбирают по личностной деформации
Профессию выбирают по личностной деформации

Логично, что когда я осознал факт, что отсутствие семьи вызывает грусть и определенный дискомфорт — я решил развиваться в области...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100