Планируя переезд в новую квартиру

Опубликовано в Четверг, 9-го Августа, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Планируя переезд в новую квартиру

Планируя переезд в новую квартиру

Покупая новую квартиру, можно столкнуться со многими сопутствующими задачами. Нередко, при покупке квартиры, люди полагаются на агентства недвижимости. Это вполне логично, ведь помимо общей безопасности сделки и защиты от мошенничества со стороны продавца, таким образом можно переложить выполнение всех задач по оформлению нужных документов на риэлтора. Это полностью оправдывает расходы на оплату комиссий. Вместе с тем, помимо хлопот с оформлением всех необходимых документов, прежде чем поселиться в новой квартире, есть и другие задачи, которые нужно выполнить. И вот этот нюанс нужно учитывать, планируя срок, к которому вы хотите полностью переехать в свою новую квартиру. Итак, что еще может потребовать внимания счастливого обладателя новой квартиры перед его переездом?

Во-первых, проведение ремонта. Квартиры в большинстве случаев продаются без ремонта, а даже если ремонт там сделан, скорее всего, вы захотите сделать будущую жилплощадь максимально комфортной именно для себя. Здесь нужно понимать, что в таких случаях ремонт попросту неизбежен. Планируя ремонт, можно сэкономить время, если обратиться к дизайнерам интерьера. Это позволит ускорить сам процесс, и даст определенную гарантию того, что результат будет соответствовать вашим ожиданиям. Плюс, поскольку дизайнеры интерьера часто сотрудничают со строительными магазинами, нередко они могут предложить клиенту неплохие скидки. Чаще всего ремонт может длиться от месяца до трех.

Во-вторых, когда в новой квартире ремонт уже закончен, или, даже если в нем нет необходимости, нужно помнить о покупке или заказе мебели. Даже если квартира продается уже с хорошим ремонтом, вряд ли она продается с мебелью. Либо же, мебель сменить на новую точно захочется. Здесь нужно заранее определиться, какая мебель будет покупаться готовая, а какая будет заказываться по индивидуальному проекту. Впрочем, серийная мебель, которая продается в мебельных магазинах, будет более экономным вариантом. Также нужно учитывать, что на то, чтобы обставить все помещение необходимой мебелью, даже в случае, если она вся покупная, все равно потребуется определенное время. От двух недель, до двух месяцев.

Эти все временные затраты нужно учитывать. Только видя всю картину целиком, вы сможете максимально точно рассчитать, к какому сроку вы сможете переехать в новую квартиру и строить свои планы, уже исходя из этого.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100