Покупка внедорожника DW Hower в автосалоне «Автостиль»

Опубликовано в Четверг, 7-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Покупка внедорожника DW Hower в автосалоне «Автостиль»

Покупка внедорожника DW Hower в автосалоне «Автостиль»

Бренд DW Hower представил миру линейку шикарных авто. Это полноприводные внедорожники, имеющие надежную конструкцию и проходимость, они прекрасно чувствуют себя в условиях бездорожья, отлично маневрируют в условиях города. Базовая комплектация уже имеет электронную систему для контроля устойчивости.

Отличные характеристики автомобиля сделали его популярным среди любителей экстремальной езды и путешествий, ведь проходимость его велика.

Модели H3 и H5

Нужно отметить версию DW Hower H3, которая отличается безупречным качеством исполнения. Внешне внедорожник выглядит эффектно, а внутри он комфортный и удобный, имеет высокую степень шумоизоляции. Все детали призваны сделать его лучшим из лучших. Тяговитый турбомотор совместно с высоким дорожным просветом наделяют его способностью ездить там, где отсутствуют дороги.

DW Hower H3 – пятидверная версия внедорожника, у нее отличные показатели динамики, проходимости и управляемости. Эффектный и красивый внешний силуэт с узорчатыми арками колес и комфортным салоном, отделанным качественными материалами, стал мечтой многих автолюбителей.

Где купить

На странице http://avtostyl.ru/avtomobili-dw-hower/ можно ознакомиться с моделями внедорожника DW Hower и узнать об условиях покупки.

Компания «Автостиль» является одним из самых старых автодилеров в России, работает на территории Санкт-Петербурга с 1995 года. Сегодня она представляет сразу несколько брендов, среди которых – DW Hower. Самое важное – здесь можно найти их полный модельный ряд и выбрать ту модель, которая больше нравится.

Приобрести автомобиль в салоне можно в рассрочку по самой выгодной программе. Компания предоставляет разные варианты, среди которых можно выбрать наиболее подходящую для каждого клиента. Специалисты помогут собрать все документы и сами отправят их в банк.

Кроме прочего, «Автостиль» предлагает дополнительные услуги в виде обслуживания, дает гарантии на продукцию, а также позволяет застраховать автомобиль на лучших условиях. Покупка у официального дилера позволяет приобрети авто по выгодной стоимости, которая соответствует цене производителя, и даже по более низкой, участвуя в специальных программах. Например, Trade-in дает возможность сдать старый автомобиль в счет покупки нового.

Сотрудничество с компанией «Автостиль» имеет множество преимуществ и обеспечивает комфорт клиенту в любой сделке.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100