Покупка и продажа жилья с МИЦ-Недвижимость: самые выгодные сделки

Опубликовано в Вторник, 14-го Августа, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Покупка и продажа жилья с МИЦ-Недвижимость: самые выгодные сделки

Покупка и продажа жилья с МИЦ-Недвижимость: самые выгодные сделки

Обширное поле деятельности и доступные услуги

Агентство МИЦ-Недвижимость оказывает услуги в сфере разнообразных сделок с недвижимостью. Достижение стандартных договорённостей в ходе операций купли-продажи – это базовый уровень компетентности компании и одновременно самые востребованные из предлагаемых услуг. Агентство предлагает следующий сервис на вторичном рынке жилья московского региона:

  • купля-продажа квартир целиком и частями (комнаты), возможны встречные сделки – покупка одного объекта и одновременно подбор и продажа другого;
  • обмен жилья;
  • эффективная выборка вариантов жилых помещений в соответствии с критериями и предпочтениями клиента;
  • создание и реализация результативных рекламных проектов по продвижению объектов на специализированных площадках;
  • экспертное сопровождение сделки – профессиональная оценка, оформление документации, консультирование, информационные услуги.

С целью подтверждения безопасности состоявшихся соглашений, компания предоставляет бесплатно Гарантийный сертификат с открытым сроком действия.

Отдельно следует сказать о выгодах кредитного сотрудничества: как свидетельствуют отзывы о МИЦ, здесь предлагают позаботиться о финансовой стороне сделок посредством специальных кредитных программ. Особенно импонирует клиентам индивидуальный подход в выборе ипотечного продукта в одном пакете с льготами и скидками от обслуживающего банка.

Основа качественной работы – ответственность и прозрачность

МИЦ-Недвижимость по отзывам опытных пользователей – это не просто компания-спец в деле торговли недвижимостью. У Агентства непосредственно отмечают грамотный и ответственный характер работы, как менеджеров, так и узконаправленных специалистов, а также ряд красноречивых положительных качеств:

  • доверительный стиль общения с клиентами, воплощающий общую заинтересованность в успешном завершении дела;
  • глубокая информационная и юридическая проработка каждой из сторон сделки;
  • использование максимальных возможностей удовлетворения запросов клиентов в процессе выбора объектов;
  • широкая вариативность предложений, ориентированных на самый взыскательный вкус, адаптированность к комбинированию условий и прочее.

МИЦ-Недвижимость – успешная, устойчивая и в то же время постоянно развивающаяся бизнес-структура. Она динамично согласуется с непрерывно меняющимися экономическими условиями рынка недвижимости, а значит, постоянно находится в тренде актуальных предложений цен и условий.

4 комментария к “Покупка и продажа жилья с МИЦ-Недвижимость: самые выгодные сделки”

  1. ИванАвгуст 16th, 2018 - 10:00

    Я обращался в это агентство, нужно было продать оставшуюся в наследство от бабушки старую квартирку. Сам продать никак не мог, а здесь продали всего за 2 месяца! В случае необходимости буду теперь работать только с МИЦ.

  2. ГеоргийАвгуст 24th, 2018 - 14:13

    Мне и моей бывшей жене МИЦ помог после развода обменять одну трешку на две хорошие однушки. Все прошло спокойно и быстро, советую.

  3. АллаАвгуст 28th, 2018 - 10:40

    Мне понравилось работать с этим агентством, это нормальная серьезная организация. Делают все, как говорят, дают гарантии, комиссию в процессе не повышают. Агенты по пустякам не дергают, что тоже большой плюс. Мне помогли подобрать отличную квартиру с ремонтом.

  4. ИраСентябрь 4th, 2018 - 09:34

    Я покупала через МИЦ квартиру, осталась довольна. Как бы хотела однушку или студию с ремонтом, получила на свой бюджет квартиру с классным ремонтом. Спасибо сотрудникам с отделения на Мясницкой, что отслеживали для меня крутые варианты!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100