На рынке под брендом TRIOL появилось четыре новинки от АММА для кошек

Опубликовано в Вторник, 15-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Природа > На рынке под брендом TRIOL появилось четыре новинки от АММА для кошек

На рынке под брендом TRIOL появилось четыре новинки от АММА для кошек

Компания «АММА» презентовала новые натуральные лакомства для кошек. Под брендом TRIOL на рынок вышли сразу четыре новинки для усатых-полосатых, которые уже совсем скоро появятся в зоомагазинах страны. Нежные и сочные ломтики филе курицы, утки, лосося и трески приготовлены на пару, не содержат ГМО, красителей и консервантов, хорошо усваиваются, не загружая пищеварительный тракт животного, и обладают всеми преимуществами не только вкусного, но и полезного натурального продукта.

Любой кошке или котенку требуется в рационе определенное количество белков и углеводов, микро- и макроэлементов, жирных кислот и витаминов. Мясо является самым питательным и калорийным кормом, «близким к природному». Однако жирное мясо у кошек часто вызывает расстройство желудка. Именно поэтому для создания новых лакомств от TRIOL™ используется только отборное филе курицы и утки, отличающееся минимальным содержанием жира. Каждое лакомство новой линейки нежного филе на пару от TRIOL™ – это уникальный натуральный продукт, богатый источник белков животного происхождения и максимальная польза в каждом кусочке. Природные витамины обеспечивают питомцу крепкое здоровье, правильное развитие и являются источником неиссякаемой жизненной энергии.

Рыба же – источник качественного и полноценного животного белка, который не уступает мясу и мясным продуктам, содержит легкоусвояемые жиры, а также витамины А и D. Именно поэтому филе лосося и трески – бесценный для здоровья вашего питомца продукт, который теперь доступен в виде нежных и сочных ломтиков. Новая линейка нежного филе на пару от TRIOL™ – именно то, что нужно вашему питомцу для здорового роста и хорошего настроения!

Четыре новинки продолжили ассортиментный ряд коллекции натуральных мясных лакомств для кошек и собак от торговой марки TRIOL, которая уже включает 27 видов лакомств для собак и 12 для кошек. Косточки разных видов и конфигураций, аппетитные колбаски и сытные сэндвичи, пикантные сосиски и сытные мясные полоски, а также сушеная рыбка, хрустящие ушки, деликатесные роллы, нежные сердечки и изысканное канапе – все они разработаны с учетом специфических витаминно-минеральных составов и созданы для поддержания уникальных физиологических потребностей животных.

Все они станут вашими незаменимыми помощниками для поощрения и дрессировки, коррекции нежелательного поведения и профилактики различных болезней питомцев, а широкий выбор мясных ингредиентов позволит с легкостью подобрать угощение, которое станет любимым даже для самых привередливых любимцев.

Узнать подробнее о новинках, ассортиментной линейке бренда и особенностях каждого продукта можно на официальном сайте компании «АММА» https://amma.su/.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100