Хороший корм для собак

Опубликовано в Вторник, 25-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Природа > Хороший корм для собак

Хороший корм для собак

Лучшие корма для собак постепенно перемещаются к классу холистик, либо занимают срединное положение в качестве усовершенствованного супер-премиум. Учитывая, что животные иногда охотно поедают и вовсе малокачественные продукты, опытные владельцы не ориентируются на вкусовые предпочтения питомцев.

Основной конечный показатель качества корма – состояние шерсти и кожи, стабильность пищеварения, кондиция собаки и физическая выносливость при кормлении одной маркой в течение долгого времени. Эти критерии, как правило, находятся в тесной взаимосвязи с составом корма.

Отсюда вывод: лучшие корма для собак отличаются широким списком компонентов, из рецептуры выведены все продукты, признанные не полезным балластом для собак.

Orijen

Канадский корм от семейной компании Champion Petfoods стоит в ряду высококачественных кормов. Его особенность – самый высокий процент белка из возможных, до 80 и 90. При этом уровень жиров удивительно низкий – 10-20%.

Диетологи фирмы полностью исключили из рациона собак зерновые, уровень углеводов минимальный, точнее нулевой. Разнообразие формул достигается при помощи небывало широкого списка мясных компонентов, овощей, фруктов, ягод и трав.

В каждый вид корма вложено от 6 до 8 источников животного белка, включая редкие и экзотические.

Aras

Корма из Германии сорта супер-премиум привлекают покупателей адекватной ценой при высочайшем качестве ингредиентов. Здесь так же есть экзотические виды мяса (такие как страус). Компания гарантирует большое количество свежего мяса (80% — 92%) и высочайшее качество всех используемых ингредиентов при полном отсутствии химических добавок, красителей и усилителей вкуса. Корма Aras дают хорошие результаты за счет правильного баланса компонентов и качественного мясного набора. Приятное впечатление производит список полезных растений и овощей. В пределах номенклатуры есть возможность выбора, в том числе беззерновые формулы. Бренд относительно новый для российского рынка, но быстро набирает популярность среди профессионалов.

Now Fresh

Еще один продукт из Канады класса холистик. Производитель – компания PETCUREAN – ведет три брендовых линейки кормов, но, пожалуй, Now пользуется большей популярностью, несмотря на высокую цену.

Это полностью беззерновая серия, с комплексным белковым составом и привлекательной расширенной фито-частью. Есть рыбный рацион для любителей. Корм очень хорошо поедается собаками, проблем с усвоением не отмечено.

Eukanuba

Американский бренд с производственной часть в Европе и России продолжает оставаться в рейтинге многие годы. Вполне стандартная рецептура супер-премиум подходит огромному количеству собак, поскольку реализована качественными продуктами с добавками для пищеварения.

Наличие зерновых (кукуруза или пшеница и ячмень плюс рис) и свекольной пульпы не отражается негативно, актуальный состав расширен. Микровложений фруктов и целебных растений не наблюдается, зато добавлены витамины, хондропротекторы и Omega-3/Omega-6. В целом формула неширокая, а залог успеха кормов – настоящее мясо.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100