Хороший корм для собак

Опубликовано в Вторник, 25-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Природа > Хороший корм для собак

Хороший корм для собак

Лучшие корма для собак постепенно перемещаются к классу холистик, либо занимают срединное положение в качестве усовершенствованного супер-премиум. Учитывая, что животные иногда охотно поедают и вовсе малокачественные продукты, опытные владельцы не ориентируются на вкусовые предпочтения питомцев.

Основной конечный показатель качества корма – состояние шерсти и кожи, стабильность пищеварения, кондиция собаки и физическая выносливость при кормлении одной маркой в течение долгого времени. Эти критерии, как правило, находятся в тесной взаимосвязи с составом корма.

Отсюда вывод: лучшие корма для собак отличаются широким списком компонентов, из рецептуры выведены все продукты, признанные не полезным балластом для собак.

Orijen

Канадский корм от семейной компании Champion Petfoods стоит в ряду высококачественных кормов. Его особенность – самый высокий процент белка из возможных, до 80 и 90. При этом уровень жиров удивительно низкий – 10-20%.

Диетологи фирмы полностью исключили из рациона собак зерновые, уровень углеводов минимальный, точнее нулевой. Разнообразие формул достигается при помощи небывало широкого списка мясных компонентов, овощей, фруктов, ягод и трав.

В каждый вид корма вложено от 6 до 8 источников животного белка, включая редкие и экзотические.

Aras

Корма из Германии сорта супер-премиум привлекают покупателей адекватной ценой при высочайшем качестве ингредиентов. Здесь так же есть экзотические виды мяса (такие как страус). Компания гарантирует большое количество свежего мяса (80% — 92%) и высочайшее качество всех используемых ингредиентов при полном отсутствии химических добавок, красителей и усилителей вкуса. Корма Aras дают хорошие результаты за счет правильного баланса компонентов и качественного мясного набора. Приятное впечатление производит список полезных растений и овощей. В пределах номенклатуры есть возможность выбора, в том числе беззерновые формулы. Бренд относительно новый для российского рынка, но быстро набирает популярность среди профессионалов.

Now Fresh

Еще один продукт из Канады класса холистик. Производитель – компания PETCUREAN – ведет три брендовых линейки кормов, но, пожалуй, Now пользуется большей популярностью, несмотря на высокую цену.

Это полностью беззерновая серия, с комплексным белковым составом и привлекательной расширенной фито-частью. Есть рыбный рацион для любителей. Корм очень хорошо поедается собаками, проблем с усвоением не отмечено.

Eukanuba

Американский бренд с производственной часть в Европе и России продолжает оставаться в рейтинге многие годы. Вполне стандартная рецептура супер-премиум подходит огромному количеству собак, поскольку реализована качественными продуктами с добавками для пищеварения.

Наличие зерновых (кукуруза или пшеница и ячмень плюс рис) и свекольной пульпы не отражается негативно, актуальный состав расширен. Микровложений фруктов и целебных растений не наблюдается, зато добавлены витамины, хондропротекторы и Omega-3/Omega-6. В целом формула неширокая, а залог успеха кормов – настоящее мясо.


А так же по теме:

Корм для животных
Корм для животных

Еще в 90-е годы минувшего века словосочетание «корма для домашних животных» российскому уху были непривычны: домашних питомцев хозяева кормили тем,...

Как подобрать правильно корм для кошки?
Как подобрать правильно корм для кошки?

Правильное питание является залогом крепкого здоровья и долгих лет жизни кошки. Корма для кошки бывают сухими и влажными. Об этих...

Как выбрать сухой кошачий корм?
Как выбрать сухой кошачий корм?

Содержание домашнего питомца сопровождается с необходимостью приготовления для него полноценной пищи, которая должна иметь в своем составе полный набор необходимых...

Натуральное кормление или сухой корм?
Натуральное кормление или сухой корм?

Над вопросом, чем стоит кормить собаку, кинологи спорят до сих пор. Предлагаем вам две теории для сравнения, которые помогут вам...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100