Продукция Bridgestone: обзор зимних модификаций

Опубликовано в Вторник, 22-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Продукция Bridgestone: обзор зимних модификаций

Продукция Bridgestone: обзор зимних модификаций

Компания Bridgestone выпускает широкий ассортимент качественных модификаций с прекрасными эксплуатационными параметрами. Фирма производит резину, адаптированную под суровые погодные условия, низкие температурные показатели, позволяющую наслаждаться ездой, несмотря на состояние дорожного покрытия. Зимние шины Бриджстоун представлены ассортиментом моделей, характеристики которых удовлетворят различным требованиям и пожеланиям. Предлагаем ознакомиться с некоторыми особенностями моделей, предназначенных для сезона с экстремальными погодными условиями.

Bridgestone Blizzak Revo GZ

В данной модели сочетается спортивное, уверенное поведение и надёжное сцепление с поверхностью дорожного полотна. Благодаря данному свойству модификация выделяется среди всего ассортимента зимних шин. Основные особенности резины Bridgestone Blizzak Revo GZ:

  • в состав смеси включён специальный полимер, отвечающий за стабильность жёсткости и адекватный ответ на рулевые команды;
  • микропористый состав отвечает за эффективное удаление снежной каши от контактного пятна;
  • уникальная технология использования микрошипов обеспечивает крепкое сцепление с ледяной поверхностью;
  • асимметричный протекторный рисунок совершенствует управляемость;
  • элементы профиля эффективно поглощают шум и вибрации;
  • равномерное распределение давления исключает вероятность повреждений, обеспечивая долговечность.

Стабильность технических характеристик сохраняется в течение всего срока эксплуатации. Водитель может быть уверен в каждом манёвре. Акустический комфорт, быстрая реакция на рулевые команды, износостойкость, эффективная дренажная система — основные преимущества, которые отмечают автомобилисты.

Продукция Bridgestone: обзор зимних модификаций

Bridgestone Blizzak LM-30

Асимметричная шина, адаптированная для спортивной, скоростной езды в условиях мягкого климата обеспечивает быстрый разгон, короткий тормозной путь, манёвренность. Данная модификация — отличное решение для мощных транспортных средств с прекрасными скоростными и динамическими свойствами.

Продольные каналы и поперечные канавки быстро отводят снег, грязь, дождевую воду от контактного пятна, исключая вероятность аквапланирования. Автомобиль надёжно стоит на дорожном полотне при движении по прямой траектории и совершении манёвров.

Специальная формула резиновой смеси способствует адаптации под различные погодные условия, а также стойкость профиля к износу. Шины сохраняют свои эксплуатационные качества и отличные показатели в широком диапазоне температур.

Bridgestone Ice Cruiser 7000

Лучшим решением для жителей регионов с большим количеством осадков является шипованная резина. Данная модель направлена на крепкое сцепление с поверхностью дорожного полотна. Покрышки позволяют быстро проходить повороты, чётко реагируют на команды водителя.

По отзывам автомобилистов, которые отдали предпочтение модификации Bridgestone Ice Cruiser 7000, шины долговечны, прочны, устойчивы к неравномерному износу и истиранию профиля. Водитель может чувствовать себя уверенно, комфортно и безопасно, несмотря на экстремальные погодные условия.

Продукция Bridgestone: обзор зимних модификаций

Bridgestone Blizzak DM-V2

Одна из наиболее востребованных среди автомобилистов страны модификаций, причинами популярности которой являются безупречные эксплуатационные свойства. Она создана для полноразмерных кроссоверов и внедорожников, характеризуется большим коэффициентом сцепления.

Микропористый протектор эффективно отводит влагу от контактного пятна. Особенное строение профиля минимизирует время обкатки, профиль в течение длительного срока службы сохраняет свои первоклассные свойства. Модификация обеспечивает быстрый разгон и эффективное торможение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100