С жесткой критикой в адрес полных людей выступила главный редактор BALLARE

Опубликовано в Пятницу, 11-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Происшествия > С жесткой критикой в адрес полных людей выступила главный редактор BALLARE

С жесткой критикой в адрес полных людей выступила главный редактор BALLARE

Вслед за Ксенией Собчак и Аленой Водонаевой  людей с лишним весом оскорбила главный редактор журнала BALLARE Анастасия Рафаловская.

Д​ело в том, что номер  нового номера журнала начинается с письма главного редактора. ​Анастасию возмутил призыв  тучной женщины  полюбить себя со всеми недостатками, которая  самоуверенно вещала с экрана телевизора. Анастасия придумала сон, в котором представила свою жизнь в сомнительных удовольствиях поедания фастфуда и полной ленивой жизни без движения и без будущего.

«Митинги сделали свое дело – успешных актрис перестали показывать по телевизору. Теперь я все чаще видела, как с экрана выступают грозного вида дядечки-политики и экономисты. «Рождаемость в стране упала, а вот показатели ожирения, наоборот, бьют все рекорды», – во всеуслышание жаловались они и пытались предпринять какие-то меры».

Такая жесткая критика полных людей​ в письме редактора вызвала очередную волну недовольства читателей журнала, которые не только оскорбляли главного редактора, но и требовали публично извиниться в следующем номере журнала.

Анастасия: «Вся эта ситуация напоминает мне классический сюжет, описанный еще Крыловым в басне «Мартышка и очки». Мое письмо, видимо, читали по диагонали и поэтому поняли в корне неправильно, что лишь подтверждает всю теорию, описанную в нём. Наверное, скандал на пустом месте устроить проще, чем разобраться.

Я лишь хотела донести мысль о том, что теряя самоконтроль в чем-то одном, человек теряет его во всем. Мое письмо больше, чем простой призыв к похудению, достаточно лишь внимательно вчитаться. Это я и рекомендую сделать».

http://www.ballaremagazine.com/


А так же по теме:

Новый адрес магазина «Кухни Даром»
Новый адрес магазина «Кухни Даром»

18 мая 2013 года открылось еще один фирменный салон мебельной компании, чьи изделия полюбились покупателям и завоевали огромную популярность благодаря...

Адрес остроумия и креатива
Адрес остроумия и креатива

Оригинальность и здоровое чувство юмора — ценности непреходящие. Это утверждение превосходно иллюстрируют предложения одного из самых заметных на просторах Сети...

Сорок процентов людей умирают от загрязнения окружающей среды
Сорок процентов людей умирают от загрязнения окружающей среды

Профессор Дэвид Пайментел (David Pimentel) с группой аспирантов проанализировал около 120 печатных работ, посвященных влиянию демографических и экологических факторов на...

С критикой мнения Лозы о Гагарине выступил петербургский писатель Тарасов
С критикой мнения Лозы о Гагарине выступил петербургский писатель Тарасов

После замечаний Юрия Лозы в адрес известных музыкальных коллективов высказываться начали и писатели. По крайней мере, один из них –...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100