СК «Согласие» — на страже вашего имущества.

Опубликовано в Четверг, 31-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > СК «Согласие» — на страже вашего имущества.

СК «Согласие» - на страже вашего имущества.

Страхование имущества сегодня – это выбор тех, кто заботится о своем будущем и сохранении средств. Это добровольная процедура, тем не менее, она привлекает все больше внимания заинтересованных клиентов, ведь только она дает реальную возможность обезопасить себя, свое имущество, а также имущество третьих лиц от всевозможных рисков и опасностей, которые подстерегают нас каждый день.

Если вы приняли решение застраховать свое имущество, начните с подробного изучения предложений страховых компаний. На рынке сегодня существуют тысячи предложений, но выбирать следует только те, которые внушают уверенность, публикуют отчеты о своих выплатах, и, конечно же, имеют положительные отзывы среди клиентов.

Среди них — страховая Согласие, отзывы о которой можно легко отыскать в сети. Она фигурирует на рынке страховых услуг в нашей стране уже 25 лет и за это время приобрела репутацию надежной фирмы, всегда готовой пойти навстречу своим клиентам.

Ассортимент страховых продуктов, которые предлагает СК «Согласие», очень велик, он включает и страхование автомобилей, и страхование здоровья и жизни клиента, страхование при путешествиях, и, разумеется, предложения по страхованию имущества физических лиц. Несомненным плюсом компании является возможность подобрать для себя индивидуальные условия страхования или же приобрести базовый страховой продукт. Последний позволяет сэкономить время и имеет меньшую, по сравнению с классическим, стоимость.

При этом базовый продукт, который представляет компания страхования «Согласие», покрывает все основные риски, которые могут быть нанесены городскому или загородному имуществу – поджоги, пожары, заливы, взрывы, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, столкновения или падения твердых тел.

Если же вы решили приобрести классический вариант страховки, то получаете все преимущества индивидуального подхода и возможность менять условия страховки во время действия полиса. Также вы можете застраховать свое имущество даже после случая наступления страхового риска, чего не позволяет сделать базовая страховка «Согласие», а вот за безубыточное страхование — получить приятную скидку.

Какой бы вариант вы не выбрали, помните, что ваша квартира, вещи, загородный дом будут защищены СК «Согласие». Позаботьтесь о безопасности своего имущества уже сегодня.

4 комментария к “СК «Согласие» — на страже вашего имущества.”

  1. ГеннадийИюнь 5th, 2018 - 11:13

    На прошлой неделе ездили в Прагу, очень много гуляли в первый день и на утро разболелась нога. Как потом выяснилось растяжение, но как получил -не заметил.Обратился по страховке. Направили в госпиталь, совсем рядом с нами, там сделали снимок, наложили фиксатор — все по страховке. Выписали мазь, для ускорения заживления, ее купил самостоятельно но мне сказали, что тоже можно возместить. Впечатления от больницы и сервиса компании остались приятные! Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям.

  2. YurPortal.InfoИюнь 10th, 2018 - 18:31

    Отойдите от повседневной схемы проведения свидания с партнером. Свежие идеи ни в коей мере не помешают вашим отношениям.

  3. ЕленаИюнь 14th, 2018 - 12:23

    К сотрудникам Согласия претензий нет. Качественно выполнили работу по моему страховому случаю. Машину ставлю с торца дома на безопасном расстоянии. Видимо, недостаточно безопасное. Сосулька упала с крыши, заднее стекло в хлам. В таких случаях можно стражей нашего порядка не вызывать, а сразу обращаться в страховую. Так и сделала. Позвонила, объяснила. Мне сразу же направление в автосервис, правда не в этот же день, а на следующий. Жаль, стекла не было в наличии. В итоге 5 рабочих, с ожиданием, вклейкой, и все готово. Стекло вставили отлично, как родное. Проверяла его на снег и воду, все герметично.

  4. ДмитрийИюнь 19th, 2018 - 10:55

    В командировке (США) довольно сильно заболел, было серьёзное подозрение на пневмонию.
    Сотрудники сервисной компании — спасибо им — отреагировали быстро и направили в отделение госпиталя, где за разумное время ожидания (а в США это больной вопрос) я я попал к врачам и получил необходимую помощь. Со стороны страховой компании также никаких задержек не возникло, спасибо.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100