Студия Hattomonkey разработала дизайн упаковки грузинского чая

Опубликовано в Четверг, 18-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Студия Hattomonkey разработала дизайн упаковки грузинского чая

Студия Hattomonkey разработала дизайн упаковки грузинского чая

Все мы знаем о потрясающем грузинском вине. А теперь нам предстоит услышать о невероятном грузинском чае. Компания «Агрофирма Кобулети», ставшая нашим клиентом, планирует вывести на российский рынок новую торговую марку чая — Samaya.

Этот чай выращивают и собирают на собственных плантациях компании в экологически-чистых районах Грузии. Потому клиент закономерно пожелал сделать акцент именно на качестве и натуральности продукта. Мы создали для Samaya премиальный и вместе с тем очень домашний образ, ведь чай – символ дома, уюта и тепла.

Основным фоном стал спокойный растительный монохромный орнамент, на котором чётко выделяется торговая марка Samaya. Знак – чайная чашка, из которой выплывает буква S. А изящный логотип выполнен в технике каллиграфии, делая образ Samaya ещё более узнаваемым и тёплым.

http://hattomonkey.ru/Samaya

2 комментария к “Студия Hattomonkey разработала дизайн упаковки грузинского чая”

  1. НаталияДекабрь 18th, 2014 - 11:32

    Дизайн упаковки действительно получился теплым и домашним. Увидев такую коробку на чайной полке, я бы обратила внимания, т.к. сделана со вкусом. Ну а в грузинском чае сомневаться не приходиться.

  2. ГалинаДекабрь 18th, 2014 - 12:34

    Во времена СССР я любила грузинский чай. Но потом перешла на других производителей чая, так как хотелось попробовать всякие. О грузинском чае забыла. А когда, однажды, купила грузинский, то была удивлена его хорошему качеству. Он не изменился и всё такой же, вкусный. Главное не упаковка, а качество для меня.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100