Считыватель магнитных карт: характеристики и принцип работы

Опубликовано в Среду, 30-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Считыватель магнитных карт: характеристики и принцип работы

Считыватель магнитных карт: характеристики и принцип работы

Картридеры они же считыватели магнитных карт — это специализированное устройство, которое предназначено для считывания информации с пластиковых карт. Оно сканирует информацию с карточек с магнитной полосой или со встроенной системой Smart. Полученную с карточки информацию считыватель направляет в специальную систему, контролирующую идентификацию хозяина карты для определения права доступа. Приобрести считыватель карт можно в интернет-магазине touch.ua. Данная аппаратура поможет распознавать клиентов или сотрудников в базе контроля доступа.

Лёгкость применения

Картридеры делятся на выносные и встроенные. Функционировать они могут в комплекте POS-системы или в POS-терминале, благодаря своей простой адаптации они программируются со всеми комплексами. Применяется считыватель в различных сферах: от системы контроля доступа и до банковской.

Считыватель довольно прост в использовании. На карте есть магнитная полоска, находится она на обороте карты. Она содержит информацию о её владельце. Ридер считывает её для обработки. Для считывания нужно просто провести карту по отверстию в ридере. Чтобы узнать прошла ли оплата или успешно ли завершена операция, все считыватели оснащены индикаторами. Если операция завершена успешно, индикатор загорается зелёным цветом, если нет, то красным.

Считыватель магнитных карт: характеристики и принцип работы

Какартридеры зачастую оснащены:

  • Индикатором рабочего состояния и состояния обработки данных;
  • Датчиком, который сигнализирует о завершении выполнения операции с помощью звукового сигнала;
  • Встроенной памятью для сохранения информации о клиентах;
  • Несколько интерфейсов для подключению к различному оборудованию.

Покупка картридера

В каталоге магазина touch.ua представлены самые современные модели считывателей от проверенных фирм. Самыми распространенными в торговой сфере являются портативные картридеры, направленные на считывание низкокоэрцитивных или высококоэрцитивных карт. Эти карточки применятся для определения личности, определения скидки или проведения расчетных операций. Используются они зачастую в магазинах, супермаркетах, клубах, кафе и т.д. Для покупки считыватели магнитных карт в нашем магазине, достаточно просто перейти по ссылке и заказать товар. Если вас что-либо заинтересовало, то напишите нашим операторам или свяжитесь с ними по телефону — они обязательно ответят на все вопросы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100