Технологии Continental в новой мягкой гибридной системе eTorque автомобиля Jeep® Wrangler на основе технологии Continental

Опубликовано в Четверг, 31-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Технологии Continental в новой мягкой гибридной системе eTorque автомобиля Jeep® Wrangler на основе технологии Continental

Технологии Continental в новой мягкой гибридной системе eTorque автомобиля Jeep® Wrangler на основе технологии Continental

  • Мощная новая технология eTorque вносит вклад в повышение топливной экономичности и уменьшение выбросов CO2
  • Первая в отрасли система Eco Drive 48 В с жидкостным охлаждением является частью мягкой гибридной системы компании FCA US LLC, устанавливаемой в настоящее время на легендарный Jeep®Wrangler 
  • Первое применение технологии в сегменте внедорожников (SUV) автопроизводителем из Северной Америки

Регенсбург, Нюрнберг (Германия) (Regensburg, Nuremberg (Germany)), Оберн-Хилс, Мичиган (Северная Америка) (Auburn Hills, Mich. (North America)), 16 января 2019 г. – Технологическая компания Continental объявила о содействии FCA US LLC в оснащении полностью обновленного Jeep® Wrangler мягкой гибридной технологией eTorque. Разработанная Continental первая в отрасли система Eco Drive 48 В с жидкостным охлаждением поддерживает технологию eTorque, которой легендарный внедорожник в значительной степени обязан своими характеристиками и которая вместе с тем повышает его топливную экономичность.

Андреас Вольф (Andreas Wolf), руководитель Continental Powertrain: «Электрический привод — ключевое направление мобильности будущего. Двигатель внутреннего сгорания и электрификация являются взаимодополняющими элементами с точки зрения эффективности — снижения выбросов COи расхода топлива, и с точки зрения выбросов выхлопных газов. Не стоит забывать и об удовольствии от вождения, которое обеспечивает 48-вольтная система привода».

«Jeep Wrangler стал легендой с своем классе благодаря повышенной проходимости. Новые возможности для него открывает технология eTorque, в основе которой лежит 48-вольтовая система Eco Drive от Continental», – добавляет Крегг Уиггинс (Kregg Wiggins), старший вице-президент Continental Powertrain в Северной Америке.

Улучшенная топливная экономичность и ездовой комфорт 

Разработанная Continental компактная система Eco Drive 48 В с интегрированной силовой электроникой позволяет использовать преимущества, предлагаемые технологией eTorque, в числе которых: пониженный расход топлива, улучшенный автозапуск, функция «старт-стоп» и пониженный уровень шума.

Eco Drive обеспечивает крутящий момент 120 Н·м, подаваемый на коленчатый вал через приводной ремень двигателя. Это позволяет выполнить автоматический запуск менее чем за 0,5 сек.

Версия 31,5 фунта (14,3 кг) для Jeep также помогает максимизировать рекуперативное торможение и предлагает впечатляющую удельную мощность 4,1 кВт/л.

Более того, эта технология позволяет передавать крутящий момент на колеса более чем в два раза быстрее, чем может обеспечить обычный 12-вольтовый стартер. Eco Drive 48 В с жидкостным охлаждением также быстрее вращает коленчатый вал двигателя, что делает преимущества системы eTorque очевидными.

Непревзойденная мощность

«Когда наша команда начала работу на системой Continental Eco Drive 48 В для автомобиля Jeep Wrangler, мы знали, что она поможет водителям получить невероятный опыт, — говорит Бейза Сариоглу (Beyza Sarioglu), глава подразделения гибридных и электрических автомобилей Continental с Северной Америке. — Вместе с топливной экономичностью технология eTorque улучшает эксплуатационные характеристики автомобиля, особенно в экстремальных условиях».

Жидкостное охлаждение системы Continental Eco Drive и инвертор обеспечивают непревзойденную мощность — способность поддерживать эксплуатационные характеристики при высокой температуре окружающей среды.

Технологии Continental в новой мягкой гибридной системе eTorque автомобиля Jeep® Wrangler на основе технологии Continental

Универсальные технологии для различных областей

Система Continental Eco Drive 48 вольт основана на модульной концепции. Это позволяет компании Continental масштабировать данную технологию, чтобы удовлетворить требования, предъявляемые к мощности и характеристикам автомобилей нескольких классов, в числе которых компактный дизельный Renault Scénic, высокопроизводительный седан Audi A8 и популярный внедорожник Jeep Wrangler. Кроме того, потребители могут испытать принципиально новую технологию eTorque на модели Dodge Ram 1500 2019, 3,6-литровый двигатель Pentastar V-6 которого стал победителем премии «Лучший двигатель года» (10 Best Engines) по мнению издания WardsAuto.

Continental разрабатывает инновационные технологии и сервисы для сферы грузовых и пассажирских перевозок с использованием сетевых решений и соблюдением принципов устойчивого развития. Технологическая компания, основанная в 1871 году, предлагает безопасные, эффективные, интеллектуальные и доступные решения для транспортных средств и техники, для передвижения и перевозок. По предварительным итогам, в 2018 году общий объем продаж Continental составил 44,4 миллиарда евро. В настоящее время на предприятиях концерна в 61 регионе работает 244 тысячи сотрудников.

Подразделение Powertrain (трансмиссия) занимается разработкой и производством эффективных систем для автомобильных силовых агрегатов, позволяющих сократить расход топлива. Обширный ассортимент продукции включает в себя системы впрыска для бензиновых и дизельных двигателей, системы управления двигателями и коробками передач (включая датчики и приводы), технологии снижения токсичности отработавших газов, топливные системы, а также компоненты и системы для гибридных и электрических систем привода. Штат подразделения Powertrain насчитывает 40 490 сотрудников по всему миру, а официальный объем продаж за 2017 г. составил около 7,7 млрд евро.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100