Бассейны под открытым небом: купание даже зимой

Опубликовано в Вторник, 21-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Бассейны под открытым небом: купание даже зимой

Бассейны под открытым небом: купание даже зимой

Специалисты компании «Лагуна» справедливо полагают, что наслаждаться купанием в открытом бассейне можно круглый год. Для этого вовсе не нужно возводить некое капитальное здание над резервуаром. Сегодня для этого есть специальные павильоны, которые позволяют не обращать внимания на погоду за их пределами.

Павильоны надежно защищают от дождя, ветра, грязи и холода. Они предотвращают испарение воды и снижают затраты на энергопотребление, если есть обогрев воды. Все это не только удобно и практично, но и экономично. «Лагуна» предлагает широкий ассортимент классических павильонов IDEALCOVER KLASIK. Их сводчатая форма является невероятно устойчивой к различным климатическим условиям.

Преимущества таких павильонов:

  • высокое качество при доступной стоимости;
  • легкость монтажа;
  • прочность;
  • удобство при транспортировке;
  • возможность различных вариантов отделки: анодирование или имитация — под дерево;
  • съемная передняя стенка;
  • и др.

Компания «Лагуна» не напрасно отдает предпочтение бренду IDEALCOVER, ведь  это крупнейший в Евросоюзе производитель такого рода павильонов. Он предлагает как цельные, так и легкие сдвижные конструкции из алюминия и поликарбоната, которые отлично держат тепло, пропуская при этом солнечный свет. Павильоны могут быть самых разных размеров и форм — по желанию заказчика. Более подробную информацию можно получить на сайте http://laguna-pool.ru/

ООО «Лагуна» занимается строительством и проектированием бассейнов. Специалисты компании возводят стационарные, сборные, композитные и полипропиленовые бассейны. В «Лагуне» всегда можно приобрести оборудование и химию для бассейнов высокого качества, получить квалифицированную помощь и консультацию. Профессионалам фирмы можно доверить ремонт и обслуживание бассейнов, их реконструкцию и отделку. Среди специализаций фирмы значится и укладка мозаики — одного из самых красивых и практичных облицовочных материалов.

Установка павильонов — еще одно направление деятельности компании «Лагуна». Заботясь о своих клиентах и стараясь идти в ногу со временем, фирма постоянно ищет новые решения по возведению и оформлению бассейнов. Теперь есть возможность купаться под открытым небом даже зимой — воспользуйтесь ею.

Один комментарий к “Бассейны под открытым небом: купание даже зимой”

  1. ИгорьЯнварь 22nd, 2014 - 08:56

    Вот это вещь! У нас как раз с тестем идея возникла бассейн поставить в нашем доме за городом. У нас вся семья любит купаться, особенно маленький сынок. Открытый бассейн это находка, выберем конструктор!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!