Где купить iPhone X уже в продаже в Украине

Опубликовано в Субботу, 18-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Где купить iPhone X уже в продаже в Украине

Где купить iPhone X уже в продаже в Украине

iPhone X уже в продаже

Дорогие друзья! Спешим сообщить радостную новость: теперь купить iPhone X можно в магазине Bigmag. Мы все очень долго ждали старта продаж и наконец можно купить новый флагман без суеты и огромных очередей.
Мы Вас уверяем, что качеством обслуживания команды профессионалов Bigmag, Вы останетесь довольны. Только у нас лучшие цены и обслуживание клиентов. В случае сомнения покупки столь дорогостоящего смартфона, консультанты убедят Вас, что iPhone X стоит каждой своей копейки. Давайте мы Вам немного напомним о новом смартфоне.

Элегантный дизайн

С первого взгляда на Айфон Х, складывается впечатление, что он сделан из цельного куска стекла и прочной стали. Дисплей смартфона – это абсолютно новый OLED-дисплей Super Retina с диагональю 5,8 дюйма. Безрамочный экран очень точно и четко передает насыщенность цветов. При этом контрастность имеет максимальный показатель.
Компания Apple очень постаралась создавая iPhone X, так как дизайн у него очень элегантный. Передняя и задние панели обрамлены стальной рамкой. Он безупречно подчеркивает имидж человека.

Пароль — Face ID

На этом нововведения не заканчиваются. Далее не менее шикарной является функция Face ID. Отныне вам не придется прикладывать палец для разблокировки смартфона, паролем является Ваше лицо. Специальные датчики проецируют на ваше лицо большое количество невидимых точек, которые формируют карту лица.
Стоит отметить, что любые изменения с лицом в виде макияжа, бороды и других аксессуаров, не повлияют на разблокировку смартфона. Разблокировать iPhone X можно даже в темноте. За это отвечает инфракрасный датчик, который установлен рядом с камерой TrueDepth. Отныне Вы сможете делится своими эмоциями с друзьями благодаря TrueDepth, которая распознает до 50 мышц на лице, а анимированные Animoji повторяют вашу мимику.

Айфон 10 заменит профессиональный фотоаппарат

С помощью двойного модуля 12 Мп камеры, вы станете талантливым фотографом, так как некрасивых снимков больше не будет. Новая камера обрела новый цветофильтр, более быструю матрицу. iPhone X имеет прекрасный объектив, который функционирует, как цифровой и оптический зум. Стоит отдать должное двойному модулю.
Даже при нехватке света, фотографии получаются очень качественными. За качество снимков отвечает оптическая стабилизация изображения, которая присутствует в двух объективах. Новый режим «Портрет» позволит вам использовать эффекты студийной съемки. Больше не нужно обрабатывать снимки в стороннем фоторедакторе.
И конечно флагман оснащен абсолютно новым процессором А11 Bionic. Он обладает нейронной системой, которая позволяет обрабатывать до 600 миллиардов операций в секунду. Новый процессор стал менее энергозатратным.

Подведем итоги

О прелестях данного девайса можно рассказывать долго, но чтобы насладится всеми качествами нового смартфона от Apple, достаточно зайти в магазин Bigmag и купить его. Магазин Bigmag.ua работает по всей Украине.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100