Новая модель телевизора Sony с украинским меню

Опубликовано в Субботу, 12-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Новая модель телевизора Sony с украинским меню

Новая модель телевизора Sony с украинским меню

Хорошая бытовая техника всегда ценилась. Если говорить об аудио и видео технике, стоит отметить, что сейчас украинский рынок насыщен предложениями разных ценовых категорий. Так, например, недавно на рынке появилась новая модель телевизора Sony. Речь идет о sony a1 oled – модели, которая не так давно была анонсирована компанией как флагман. Стоимость этой модели на данный момент конечно очень высока, тем не менее, несмотря на это, многие эксперты прогнозируют, что своего покупателя она найдет. Среди преимуществ этого телевизора, большинство рецензентов называют высочайшее качество изображения и стильный дизайн, аналогов которому на данный момент на рынке нет. Вместе с тем, стоит отметить, что иногда можно встретить и скептические взгляды на новинку от Sony. В частности, иногда встречаются сомнения, насколько оправданным будет телевизор с таким разрешением экрана, учитывая, что большинство фильмов снимаются в разрешении несколько меньшем. На самом деле, такого рода скептические заявления не имеют под собой никаких оснований.

Во-первых, стоит отметить, что никто не отменял формат BluRay. Как известно, видео диски BluRay дают максимальное качество видео, и поэтому можно смело сказать, что на данном экране качество видео, воспроизводимого с проигрывателя BluRay, будет раскрыто максимально. Во-вторых, не стоит забывать и о цифровых каналах. Такое изображение будет просто шикарно выглядеть на экране Sony A1 Oled.

Также, не стоит забывать и о дизайне самого телевизора. Учитывая его внешний вид, можно смело сказать, что он подойдет для любой квартиры в современном стиле, и более того, благодаря своему дизайну такой телевизор можно смело назвать украшением интерьера. Стоит к этому добавить то, что он позволяет полноценно просматривать интернет-сайты (телевизор обладает своим встроенным браузером), и мы получим не просто телевизор, а универсальное устройство, позволяющее использовать его сразу в нескольких целях.

В целом, эта модель сейчас является без преувеличения лучшей на рынке. Стоит просто посмотреть пару обзоров данной модели, чтобы убедиться в этом. Остается открытым только вопрос стоимости – она без преувеличения крайне высока, сейчас позволить себе такой телевизор могут далеко не все. Но, как известно, техника постоянно дешевеет, поэтому постепенно стоимость этого телевизора будет доступной для более широких слоев населения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100