Тенденции и технологии на рынке печати на текстиле

Опубликовано в Понедельник, 20-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Тенденции и технологии на рынке печати на текстиле

Тенденции и технологии на рынке печати на текстиле

Brother GT-381 – текстильный плоттер, позволяющий наносить высококачественное изображение – с разрешением до 1200 точек на дюйм. Не имеет в составе RIP-компьютера, что позволяет осуществлять печать даже с флэш-накопителя.

Brother GT-381 — отличное средство печати на текстиле малыми и средними тиражами, когда трафаретная печать обходится дороже. Используемые чернила не содержат опасных компонентов, поэтому печать может производиться даже на одежде детей от 3 месяцев. По европейской классификации, получаемые изделия соответствуют 4 (из 5) классу устойчивости к стирке.

Футболка – не просто часть нашего гардероба, это еще и рекламная плоскость. Компания «Ленпечати» является одним из лидеров Санкт-Петербурга и области среди предприятий, занимающихся изготовлением футболок с изображениями. Мощностей производства хватает, чтобы удовлетворить спрос не только индивидуальных заказчиков, желающих получить футболку с оригинальным дизайном, но и корпоративных клиентов. Компания использует для изготовления рекламного текстиля собственный принтер Brother GT-381.

В России таких плоттеров всего пять.

«Ленпечати» активно сотрудничает с автосалонами, фитнес-центрами, ресторанами, салонами красоты и прочими организациями. Это позволяет каждому клиенту воспользоваться услугами компании по оптимальной цене. Минимальный заказ нанесения изображения на готовую футболку – от 1-й штуки. На сайте http://www.lenpechati.ru/    доступно еще больше информации, сделать заказ онлайн, также можно посетить один из десяти функционирующих офисов в Санкт-Петербурге.

Ассортимент позволяет сделать выбор мужчинам и женщинам:

  • футболки классического фасона;
  • поло;
  • промо-футболки;
  • детские.

Цвет и размер подбираются индивидуально.

Юлия Гридина, специалист компании «Ленпечати», комментирует: «Сложность работы с текстильным материалом состоит в необходимости уделять внимание не только дизайну, качеству печати, но и учитывать долговечность изделия. Если нанесение производится на футболку, то изображение на ней, как и сама основа, не должны испортиться после активной носки и нескольких стирок. Мы очень тщательно анализируем данные, предоставляемые производителями оборудования и расходных материалов, учитываем особенности текстиля, проводим тесты, чтобы срок эксплуатации производимых изделий был максимальным. К этой сложности добавляется необходимость индивидуального внешнего вида, что требует от дизайнера четкого соблюдения технических требований к макету: соотношение размеров, цветов изображения с параметрами текстиля».

Изготовление футболок, нанесение на них изображений – важное направление деятельности «Ленпечати». Профессиональный подход позволяет компании занимать ведущие позиции в этой отрасли Санкт-Петербурга.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!