Необычайная популярность вебинаров

Опубликовано в Субботу, 30-го Сентября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Необычайная популярность вебинаров

Необычайная популярность вебинаров

Ныне интернет- сайт, предназначенный для проведения мероприятий онлайн, называют площадкой для вебинаров. Теперь вебинар нужен для бизнеса, маркетинга или тогда, когда человек решил поделиться секретом приготовления пирога своей бабушки. Тарифы площадок рассчитываются по абонентской плате, времени вещания, общему числу людей.

Добавим, что, когда транслируется видео в режиме реального времени, то приличный интернет-канал потребуется как вам, так и участникам вебинара. Это следует принять к сведению. Конечно, далеко не все площадки ныне предлагают расширенные возможности. Ныне к бесплатным русскоязычным площадкам советуют отнести и webinar2.ru.

Тут посетителей привлекает простой интерфейс, удобный чат. К тому же, все бесплатно совершается. К недостаткам можно отнести высокую загрузку сервиса, задержку (5 с) и необходимость регистрации. Если интересует платформа для вебинара, более детальную информацию можно найти и на подходящем сайте в глобальной сети. Заметим, что все сбои ребята устраняют довольно оперативно. Kastim.ru представляет собой популярный и бесплатный сервис для проведения вебинаров. Хорошее качество звука и достаточно простая регистрация привлекает пользователей.

К недостаткам kastim.ru вполне можно отнести и немного устаревший дизайн. В firmbook.ru в видеорежиме могут общаться сразу по 4 участника. Существует реальность уведомлять приглашением по электронной почте, есть архив чата. Реально проводить современные опросы и создавать закрытые классы. Это очень удобно! К минусам можно отнести невозможность черчения на доске и записи аудио, солидные цены за вместимость комнаты.

На нынешний день стабильность работы и круглосуточный доступ к площадкам гарантируют уникальные дата-центры. Кстати, служба поддержки окажет помощь в любую минуту. Цены на услуги приемлемые, а качество сервиса достаточно высокое. Доступен настраиваемый дизайн вебинаров, отправка приглашений, страницы регистрации. А площадка — просто идеальная составляющая онлайн-события. Это новшество, которое непременно следует принять.


А так же по теме:

Что влияет на популярность сайта?
Что влияет на популярность сайта?

Среди всего огромного множества сайтов, существующих сейчас в сети Интернет, есть сайты самых разных тематик и направленностей. Одними из наиболее...

Спортивные онлайн-трансляции набирают популярность
Спортивные онлайн-трансляции набирают популярность

Ни один хоккейный или футбольный болельщик ни за что не хочет пропустить прямой эфир главных игр сезона. Болеть за любимую...

Популярность Ebay у нас в стране – тенденции, прогнозы
Популярность Ebay у нас в стране – тенденции, прогнозы

Сейчас все больше покупателей склоняются к покупкам в среде Интернет. Онлайн-магазины заполонили наше виртуальное пространство, и благодаря своим выгодным по...

Nissan Juke — популярность обеспечена!
Nissan Juke — популярность обеспечена!

Nissan Juke – автомобиль с незаурядной внешностью, в которую невозможно не влюбиться. А теперь немного подробнее. Презентовал Nissan свое детище...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100