Шпион против шпиона: безопасность в Одноклассниках

Опубликовано в Вторник, 16-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Шпион против шпиона: безопасность в Одноклассниках

Шпион против шпиона: безопасность в Одноклассниках

Многие продвинутые пользователи устанавливают на свой компьютер программы-шпионы, которые позволяют обнаружить чужого и враждебного шпиона. О чем, собственно речь? Давайте по порядку.

Зачем нужен перекрестный шпионаж, если вы уверены, что кроме вас вашим ПК никто не пользуется? Рассмотрим на примере популярной социальной сети Одноклассники. Заходя на странички других пользователей, скачивая игры, видео и другую информацию в Одноклассниках, мы не задумываемся о том, что мы можем, сами того не подозревая, установить себе чужого шпиона, который будет отслеживать нашу переписку и введенные пароли. Существуют специальные программы, перехватывающие действия шпионов и блокирующие их. Актуальность такого способа защиты, напоминает пословицу: клин клином вышибают, а народная мудрость, как известно, не ошибается.

Популярная программа-шпион Mipko становится все более популярной среди продвинутых пользователей социальных сетей, ведь никому не хочется, чтобы воровали их конфиденциальную информацию. Вооружившись принципом: лучшая защита – нападение, установите на своей ПК современную программу-кейлоггер Mipko и пользуйтесь всеми преимуществами социальной сети Одноклассники. Ознакомиться с преимуществами программы можно на сайте разработчиков, пройдя по ссылке https://www.mipko.ru/spy-odnoklassniki , там же представлены реальные отзывы пользователей, установивших программу на свой ПК.

Разработчики программы предоставили пользователям возможность протестировать утилиту бесплатно, оценив ее преимущества, а не брать, как говорится, кота в мешке. Можете быть уверены, что после тестового периода вы больше не сможете обходиться без этого ПО, так как программа позволяет чувствовать себя в безопасности.

Откуда ждать подвоха или как вычислить шпиона

События могут развиваться и по другому сценарию. К примеру, кто-то решил проследить за вами и за вашей активностью в социальной сети, установив на ваш компьютер в ваше отсутствие враждебного шпиона, а вы, как водится, об этом ни слухом, ни духом. Как в этом может помочь программа шпион, установленная вами? Все просто: программа отслеживает все действия, осуществляемые на компьютере, делает скрины экрана, фиксирует вводимые символы и т.д. Поэтому, если без вашего ведома кто-то имел доступ к вашему компьютеру, вы будете об этом знать. В принципе, у программ для контроля и слежения пока нет функции «антишпион», но, по сути, ее алгоритм работы позволяет обнаружить врага в два счета. В основе перекрестного шпионажа лежит тщательная фиксация любых манипуляций с вашим ПК.

Руководство к действию: как установить шпиона на свой компьютер

  • Для начала выберите надежную программу-кейлоггер, которая будет максимально эффективно фиксировать все действия, осуществляемые с помощью вашего компьютера
  • Установите программу на свой компьютер, следуя указаниям техподдержки
  • Проверьте четкость фиксирования, запуская разные файлы и выполняя разные действия
  • Не забудьте выставить в шпионе галочку напротив функции «скриншоты», указав, с какой периодичностью делать снимки экрана

Послесловия для скептиков

В завершении нашей статьи хочется сказать, что никто не пытается драматизировать положение дел и культивировать в пользователях социальных сетей манию преследования и повышенную мнительность. Хочется доверять людям, но жизнь показывает, что нужно быть осторожным: доверяй, но проверяй! Нет ничего странного или страшного в том, что вы хотите обезопасить себя и предупредить воровство личных данных и важной информации (пароли и т.д.). Пока других способов уберечь себя от внедрения извне не придумали, почему бы не воспользоваться простой и доступной программой-шпионом Mipko!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100