Инновации в видеонаблюдении или IP-камера на основе аналогового интерфейса

Опубликовано в Воскресенье, 29-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Инновации в видеонаблюдении или IP-камера на основе аналогового интерфейса

Инновации в видеонаблюдении или IP-камера на основе аналогового интерфейса

IP-камера на основе аналогового интерфейса (HD-CVI) – это замечательное решение не только для установки в офисе или других помещениях, она также отлично подойдет и для уличного видеонаблюдения. Благодаря данной технологии стало возможным управлять камерой и передавать изображение в Full HD разрешении вместе аудио-сигналом на расстояние до 500 м без каких-либо задержек по обыкновенному коаксиальному кабелю. К примеру, у IP-камеры на основе цифрового интерфейса дальность передачи видеосигнала достигает значения от 100 до 150 м. Оснащенная матрицей CMOS с улучшенной светочувствительностью ip камера с микрофоном – самое выгодное предложение на сегодняшний день для офисного и охранного видеонаблюдения. Какими же еще преимуществами она обладает?

Умная ИК-подсветка

Благодаря этой функции, теперь не только можно снимать ночью на расстоянии нескольких десятков метров от камеры, но и вести запись вблизи без засвечивания. Это стало возможным благодаря технологии Smart IR, с помощью которой регулируется интенсивность ИК-подсветки. Например, если человек в ночное время суток приблизится к камере на расстояние от 1 до 3 м, его лицо будет хорошо видно, в то время как без Smart IR оно было бы полностью засвечено и неразличимо.

Аппаратное WDR и DWDR

Данный параметр в одно и то же время позволяет без искажений и особых потерь в яркости передавать как темные, так и наиболее светлые участки изображения, улучшая в целом качество и четкость видео. Иными словами, съемка напротив окон, дверей, распознавание номеров автомобиля – всё это теперь для вас не проблема.

Возможность установки и корректировки настроек камеры

С помощью доступного OSD меню вы теперь можете регулировать освещенность, интенсивность, добавлять либо убирать те или иные функции, тем самым настраивая камеру для записи в различных условиях без особого труда.

Шумоподавление

Вне зависимости от того, где будет установлена камера, снаружи или в помещении, во время работы могут возникать различные помехи и искажения, снижающие качество изображения. Однако, технология трехмерного(3DNR) подавления шума – это отличный способ уменьшить его влияние на качество видеозаписи. Также данная технология улучшает работу детектора движения, снижает «зернистость» изображения, позволяет обрабатывать все объекты на картинке.

Степень и класс защиты

Корпус IP- камеры выполнен в форме купола, благодаря чему её можно закрепить как на стене, так и на потолке. Сама же камера имеет степень защиты IP66, которая обеспечивает влаго- и пыленепроницаемость. Кроме того, ей присвоен класс защиты IK10, гарантирующий в соответствии с международным стандартом, что корпус способен выдержать удар стальной кувалды весом до 5 кг с расстояния около полуметра.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100