Новая серия бесконтактных считывателей multiCLASS SE от компании HID Global

Опубликовано в Четверг, 5-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Новая серия бесконтактных считывателей multiCLASS SE от компании HID Global

Новая серия бесконтактных считывателей multiCLASS SE от компании HID Global

Прорыв с сфере технологий контроля доступа! Новая линейка бесконтактных универсальных считывателей multiCLASS SE с интегрированной уникальной системой идентификации SIO и частотой 13.56 МГц от HID Global Corporation — ведущего производителя систем контроля доступа.

RFID считыватель является одним из ключевых компонентов систем контроля доступа, обеспечивая считывание кодов карт доступа, брелков, меток с определенного расстояния, без непосредственного контакта с поверхностью идентификатора. Считыватели бесконтактные широко применяются для контроля доступа в банках, торговых, офисных и развлекательных центрах, прочих общественных учреждениях.

Новая серия бесконтактных считывателей multiCLASS SE от компании HID Global

Преимущества считывателей HID multiCLASS SE

  • Обеспечение высокоэффективной многоуровневой безопасности и надежности на базе SIO.
  • Универсальность, характеризующаяся возможностью поддержки платформ iCLASS стандарт, iCLASS® Seos™, iCLASS SE, MIFARE®, MIFARE DESFire® EV1.
  • Доступность перехода с низкочастотного оборудования на высокочастотное, с сохранением поддержки 125 кГц HID Prox, AWID, EM4102, Indala.
  • Миниатюрные размеры моделей RP10, RP15 серии multiCLASS SE, с возможностью монтажа на дверной наличник.
  • Считывание карт доступа и других идентификаторов с расстояния от 2 см до 8.9 см.
  • Энергопотребление 0.6 Вт в интеллектуальном режиме, 1-1.8 Вт — в стандартном.
  • Температурный режим от –35 до +65 градусов при влажности до 95%.

SIO — инновационная разработка HID

SIO — это система высокого уровня безопасности для идентификации объектов, представляющая собой модель данных, которая содержит независимые, но связанные между собой информационные данные — параметры физического контроля доступа (например, код карты доступа) и биометрические параметры (например, отпечаток пальца), гарантируя привязку конкретной карты доступа к одному физическому лицу. В отличие от традиционных систем, считывающих только фиксированные поля информации, SIO — это технология будущего, разработанная корпорацией HID Global в соответствии с растущим запросам по обеспечению безопасности и обладающая гибкой схемой распознавания идентификационных данных, включая: контроль доступа, анализ биометрических параметров, идентификацию подписи с помощью криптографии, контроль времени и частоты посещаемости, прочее.

HID Global Corporation — это американская компания, специализирующаяся на производстве систем управления и контроля доступа в здания и помещения различного назначения, к локальным компьютерным сетям. Обладатель многочисленных наград за новые разработки в сфере охранных систем, HID Global стала победителем в номинации Лучший продукт 2012 года за оборудование на базе платформы iCLASS SE по версии ASIS Accolades Award, Detektor Award, Security Products Magazine Award.

Приобрести оборудование можно у официального дилера ГК «Эликс».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100