Что такое уровни Фибоначчи и основные правила инвестирования?

Опубликовано в Понедельник, 8-го Января, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Что такое уровни Фибоначчи и основные правила инвестирования?

Что такое уровни Фибоначчи и основные правила инвестирования?

Многие интересуются инвестированием, как еще одним способом получения дохода. Но для того, чтобы заниматься инвестированием, нужно хорошо знать работу финансовых рынков. Есть ряд правил, которые позволяют с большей долей вероятности предугадать тенденции дальнейшего курса стоимости активов. Если рассматривать такой аспект инвестиционной деятельности как работу с бинарными опционами, там могут хорошо помочь уровни фибоначчи, как инструмент, позволяющий своевременно вычислить момент, когда нужно покупать инвестиционный актив и продавать его. Уровни Фибоначчи основаны на известных числах Фибоначчи, как на последовательности, которая приближается наиболее близко к золотому сечению. Финансисты и экономисты всего мира используют числа Фибоначчи в своей работе, правда, в инвестиционной деятельности, используется так называемая сетка чисел.

Помимо этого инструмента, есть и другие закономерности, позволяющие начинающим инвесторам легче начать бизнес на финансовых рынках. Но если не рассматривать каждый инструмент в отдельности, можно вывести несколько правил, которые точно нужно знать, если вы хотите начать зарабатывать с помощью инвестирования.

Так, например, нужно помнить, что за любым подъемом стоимости активов, всегда следует спад. И наоборот, после каждого «проседания» биржевого курса, идет подъем. Если активы падают в цене, это отнюдь не говорит о том, что они неблагонадежные. На самом деле, опытный инвестор проследит за снижением их стоимости, и как только оно дойдет до критической отметки, он сразу начнет вкладывать в этот актив деньги, чтобы потом, когда его стоимость будет заметно выше, продать актив с получением максимальной прибыли.

То же самое можно сказать и про продажу активов. Нужно своевременно определить, когда стоимость активов достигнет максимума, чтобы продать их перед самым снижением стоимости. Как правило, продают активы после того, как начнется незначительное снижение стоимости. И считается высшим пилотажем уметь определить будущий спад стоимости, чтобы продать актив за мгновение до того, как начнется его удешевление. При этом, максимально дождавшись пика его стоимости, для получения максимальной прибыли. Если хорошо усвоить эти правила, и изучить такой инструмент как уровни Фибоначчи, можно заниматься инвестированием, минимизировав свои риски, и получая максимально возможную прибыль.

Один комментарий к “Что такое уровни Фибоначчи и основные правила инвестирования?”

  1. Investoram.OrgЯнварь 14th, 2018 - 09:47

    На основе этих зависимостей были созданы уровни Фибоначчи, с помощью которых можно проводить анализ и прогнозировать динамику различных финансовых инструментов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100