Продажа одежды в после-кризисное время

Опубликовано в Вторник, 25-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Продажа одежды в после-кризисное время

Продажа одежды в после-кризисное время

Привлечь покупателя для магазина одежды сейчас особенно важно. Когда многие люди после кризиса все еще пытаются найти возможность сэкономить, магазинам приходится делать существенные скидки и проводить акции, направленные на то, чтобы заинтересовать покупателя. Среди таких мероприятий наиболее распространены краткосрочные скидки. Из расчета на то, что покупатель купит в магазине один раз, и, впоследствии будет покупать одежду именно здесь, размер скидок может быть весьма внушительным. Учитывая, что магазины закупают одежду оптом, а цены оптовые, как известно, меньше розничных, магазины все равно имеют прибыль, хоть и немного меньше. Также некоторые магазины привлекают покупателей совместными акциями с партнерами.

Ввиду того, что каждый сезон одежда меняется, магазины, и супермаркеты тоже следят за ассортиментом. Ближе к зиме начинают активизироваться магазины, специализирующиеся на шубах и изделиях из меха. Тогда же, стартуют и акции, направленные на первичное привлечение покупателей на новый сезон одежды. Помимо акций и скидок, некоторые магазины устраивают распродажи, которые могут помочь сбыть товар. Либо же, одежду можно продавать дешевле, если ее сезон еще не наступил или уже прошел. Некоторые покупатели обращают внимание на оптовые магазины, где можно купить одежду с большей скидкой, при покупке нескольких моделей. Например, если человека интересует одежда оптом Кемерово, по причине того, что собирается проводить закупку одежды для всей семьи, или помимо себя еще и для двух-трех друзей, то, скорее всего, этот человек пойдет именно в такой магазин, либо же найдет интернет магазин, специализирующийся на оптовых продажах одежды. Сейчас такой формат покупок постепенно набирает обороты именно потому, что позволяет покупателям существенно сэкономить на покупке одежды. Хорошо зарекомендовали себя программы лояльности для постоянных клиентов. Человек, покупая один раз пальто или куртку в одном магазине, получив при этом карточку на скидку на следующую покупку в 80% случаев, при следующей необходимости возвращается именно в этот магазин.

Также некоторые магазины заключают договора с предприятиями. Сейчас нередки случаи, когда крупные финансовые компании, например, могут оплатить покупку деловых костюмов для работников руководящего звена, при условии, что костюмы будут покупаться в указанных магазинах. В целом, одежда как товар востребована всегда. И вне зависимости от того, какую модель продаж будет строить магазин, если это будет сделано с умом, прибыль будет вполне неплохая.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100