Сеть магазинов бытовой техники Foxtrot — один из лидеров отечественного рынка бытовой техники и электроники

Опубликовано в Понедельник, 5-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Сеть магазинов бытовой техники Foxtrot — один из лидеров отечественного рынка бытовой техники и электроники

Сеть магазинов бытовой техники Foxtrot — один из лидеров отечественного рынка бытовой техники и электроники

Сеть магазинов бытовой техники Фокстрот — один из лидеров отечественного рынка бытовой техники и электроники. Первый магазин торговой сети был основан в далеком 1994 году и за последующие года компания только расширялась, обновляла свой ассортимент, открывала все новые и новые магазины по всей территории Украины. Более сотни городов и населенных пунктов нашей страны сегодня могут похвастаться широчайшим диапазоном качественных электронных товаров для дома благодаря прочно обосновавшимся на их территории маркетам сети Фокстрот. Совершенно неспроста компания многократно удостаивалась награды “Выбор года в Украине” в номинациях «Столичный супермаркет электроники года», «Сеть магазинов электроники и бытовой техники года» и «Магазин часов года», побеждала в Международном рейтинге «Золотая Фортуна» и конкурсе-рейтинге «Бренд года Украины» в номинациях «Народное признание» и «Бренд Меценат”.

Фокстрот — это бренд с именем, уважаемый и ценимый людьми совершенно разных возрастов и социальных групп. Но не все осведомленны о том, что под данным лейблом скрывается не только сеть одноименных магазинов, это целая группа компаний, горячо любимых Вами! В состав семьи Фокстрот входят такие самостоятельные единицы, как «Фокстрот. Техника для дома», FoxMart, «Техношара», «Секунда» и «DEPO’t». Все они известны, но различны по своей направленности. Очень актуальным для нашей страны стало появление в 2007 году магазинов “Техношара” — стоковых центров продажи бытовой техники, в которых покупатели получили возможность покупать технику с небольшими дефектами, либо утратившую свою новизну. Магазины “Секунда” же представили на украинском рынке по истине широчайший выбор часов от ведущих производителей из Швейцарии, Японии, Германии. В сети можно приобрести технику от таких “монстров” часовой индустрии, как Casio, Tissot, Fischer, Royal London, Everswiss.

Оптимальная система управления, мощный инвестиционный ресурс, эффективная координация и кооперация действий, проведение совместных маркетинговых мероприятий обеспечивают высокий авторитет торговых марок.

Задумываясь о покупке нового пылесоса или кухонного комбайна, Вы наверняка в первую очередь задумаетесь о посещении магазина сети Фоткстрот, и это говорит о многом! Фокстрот дарит Вам потрясающую возможность приобрести по настоящему качественную технику, создавая для этого все удобства!

Один комментарий к “Сеть магазинов бытовой техники Foxtrot — один из лидеров отечественного рынка бытовой техники и электроники”

  1. СашаАвгуст 7th, 2013 - 00:07

    Это есть понятно, ведь отношение к клиенту является одним из лучших. Тем более консультанты всегда дадут ответ. Так, что видно, что профессионально относятся к делу. Одним из плюсов является большая сеть магазинов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100