Анастасия Дубач: красочный арт-объект посвящается любимым учителям и школьным друзьям

Опубликовано в Среду, 31-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Арт > Анастасия Дубач: красочный арт-объект посвящается любимым учителям и школьным друзьям

Анастасия Дубач: красочный арт-объект посвящается любимым учителям и школьным друзьям

Вместе с художницей маленькие посетители Московского музея образования на Вишняковском переулке нарисовали любимых учителей и школьных друзей.

В преддверии Всемирного Дня знаний – 1 сентября на территории Московского музея образования появился арт-объект, который художница создала вместе с маленькими посетителями музея. Свой необычный шедевр ребята посветили любимому музею, дорогим учителям и школьным друзьям.

Автором идеи стала современная художница Анастасия Дубач. Она рассказала, что над созданием объекта трудилась вместе с юными жителями Замоскворечья и их родителями.

Руководство Музея образования с радостью поддержало инициативу своих постоянных посетителей и ребятам разрешили перенести их детские рисунки на уличный фасад.

Сотрудники музея помогли тщательно очистить и загрунтовать поверхность. После того как краска высохла маленькие художники приступили к творческой работе.

На создание уличной картины ушло более 20 литров краски и грунтовки, 100 разноцветных фломастеров и мелков. По словам Анастасии Дубач будущие школьники очень переживали, что результат их кропотливой работы будет смыт первым московским дождем. «Такому чудесному рисунку не страшен ни дождь, ни снег, – уверяет художник.

Изображения нанесены с использованием высококачественной краски для фасадных работ и покрыты специальным защитным лаком. Уверена, что картина будет радовать зрителей долгие годы».

Увидеть героев детских рисунков может каждый желающий – они встречают ребят и их родителей перед входом в Московский музей образования и приглашают посетителей в путешествие по удивительному миру знаний.


А так же по теме:

Основные советы по выбору подарков друзьям и родственникам
Основные советы по выбору подарков друзьям и родственникам

Сложился стереотип, что подарки дарятся только по праздникам, но на самом деле – это не так. Если вы хотите сделать...

Битве под Москвой посвящается
Битве под Москвой посвящается

Недавно известным режиссером-документалистом Дмитрием Кабаковым был снят видеоклип на песню «Война» из нового альбома певицы Златы Дзардановой «Магия любовь». Певица,...

Анастасия Волочкова. Исповедь скандалистки.
Анастасия Волочкова. Исповедь скандалистки.

В первой книге «История русской балерины», которая появится на прилавках 17 сентября, артистка рассказала о работе, разводе с мужем, участии...

Ботаник как объект желания
Ботаник как объект желания

Похоже, классический образ героя американских боевиков, как самый сексуальный объект для женщин, окончательно канул в прошлое. Кумирами нашего времени становятся...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100