- Моя газета - http://mygazeta.com -

Анастасия Стоцкая сыграла шикарную свадьбу в Кремле!

Анастасия Стоцкая сыграла шикарную свадьбу в Кремле! [1]

Поклонники уже успели убедиться в том, что EDGAR – мастер неожиданных дуэтов. Недавней работой певца стал дуэт с Домиником Джокером, а теперь, коллаборация с Анастасией Стоцкой! 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце на Tashi-Show, артисты презентовали свой свадебный дуэт. Музыкальная новинка называется «Два кольца», поэтому неудивительно, что номер был буквально пропитан торжественной атмосферой.

EDGAR был элегантен в окружении прекрасных невест, очаровательные исполнители гармонично смотрелись на сцене и идеально дополняли друг друга! В конце песни на сцену вышли женихи и невесты, для которых песня о двух кольцах символична. Кстати, для импровизированного торжества были выбраны свадебные платья роскошного бренда Humariff.

Так, актриса и певица Анна Калашникова вышла на сцену с телеведущим Первого канала Ильей Вериным, который сыграл роль ее жениха. Несмотря на, неудавшуюся помолвку, Анна трепетно относилась к своей роли и вдохновилась вновь надеть свадебное платье!

Анастасия Стоцкая сыграла шикарную свадьбу в Кремле! [2]

Дизайнеру, красавице и просто роскошной девушке, Татьяне Лялиной, удалось произвести неизгладимое впечатление на сильную половину зрителей, своей утонченностью и грацией.

Певица Миела, с ангельской внешностью, своим появлением на сцене показала, что ее сердце открыто для любви. И кажется за кулисами таки зародилась новая история..

Потрясающая актриса Мирослава Карпович, несмотря на плотный гастрольный график, нашла время для свадьбы! Она появилась на сцене Кремля, выбрав Евгения Белогура, в качестве избранника на один вечер.

Обворожительная ведущая Дана Ройнберг признается, что настолько вжилась в образ вместе с ведущим Europa Plus TV Павлом Астаховым, что не хотела выходить из него. Они даже выпустили целое бекстейдж видео о мистической свадебной церемонии.

Дизайнер, благотворительный деятель, мать троих детей и просто красивая девушка, Мария Шаталова-Погребняк, предстала в роли современной феи-крестной, запечатлела все происходящее на волшебную палочку для селфи! Зрители почувствовали себя в сказке и завороженно следили за всем происходящим на сцене, стараясь не упустить ни одной детали и в подробностях рассмотреть шоу!

Кульминацией номера стало выступление Евгения Смирнова, который обрел популярность после шоу «Танцы» на ТНТ и своего участия в клипе Макса Фадеева и Наргиз. После выхода Евгения на сцену Кремль замер, свет погас и началось настоящее таинство! А когда зрители узнали Евгения, они начали активно поддерживать его выступление в паре с Аленой Щеневой. Алена блистала в платье от Анастасии Задориной, которое подчеркивало нежность и воздушность движений. Все присутствующие были тронуты целеустремленностью танцора, душа которого отражалась в его движениях, и касалась каждого сердца в зале. Без преувеличения, аплодисменты не утихали до самого окончания номера EDGARа и Анастасии, а появление на сцене Евгения стало самой обсуждаемой новостью за весь 5ти часовой концерт!

Под чутким руководством хореографа Ангелины Тюриной, которая подготовила этот не простой номер, работали танцоры: Филиппенкова Валерия, Крочева Виктория, Лагутина Валентина, Тарыгина Ирина, Дебель Павел, Русских Дмитрий, Молибоженко Геннадий, Перекин Антон великолепно украсили выступление парными танцами. Наряды для танцевального балета были любезно предоставлены Ольгой Бузовой и выигрышно продемонстрировали последнюю коллекцию Olga Buzova Designs.

Под занавес номера, EDGAR, женихи и танцоры встали на одно колено перед своими избранницами по сцене, вручив им импровизированные обручальные кольца.

Анастасия Стоцкая сыграла шикарную свадьбу в Кремле! [3]

Зрители стали свидетелями ярчайшего выступления, которое поразило своими масштабами. За небольшой отрезок времени они сумели полностью погрузиться в сюжет, почувствовать эмоции артистов и прожить свадебную историю, которой они поделились со сцены.

Отметим, что Tashi-Show – яркий, насыщенный концерт накануне новогодних праздников, который создает волшебное настроение и дарит атмосферу радости и веселья. Напомним, что прошлогоднее выступление на Tashi-Show прошло у EDGARa с Ириной Круг. Просмотры на их совместный клип «А Ты Меня Люби» уже перешли отметку в 2,5 миллиона.

Номер любимого исполнителя в тандеме с прекрасной Анастасией Стоцкой в этом году особенно отличился! Уже совсем скоро его можно будет увидеть. А в новогодние праздники зрителей ждет видеоверсия эфира. Так что будем следить за новостями!