Антон Долин и Евгений Григорьев на специальном показе фильма «Про рок»

Опубликовано в Вторник, 21-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Антон Долин и Евгений Григорьев на специальном показе фильма «Про рок»

Антон Долин и Евгений Григорьев на специальном показе фильма «Про рок»

25 ноября в 19.00 в киноцентре «Октябрь» состоится специальный показ фильма Евгения Григорьева «Про рок». После показа пройдет обсуждение фильма с кинокритиком Антоном Долиным и режиссером Евгением Григорьевым.

«Про Рок» — ироничный триптих о поколении тридцатилетних. Место действия — закулисье рок-сцены. Время действия – с 2011 до 2016 — от больших надежд к массовому анабиозу.

3 молодых группы, отобранных на кастинге рок-звездами (Владимиром Шахриным, Сергеем Бобунцом и другими), через видимые и невидимые препятствия идут к успеху. На пути они встречают любовь, кумиров, муки творчества, безденежье и легкие алкогольные напитки. Вдохновляющий фильм-антидепрессант про выбор своего пути в эпоху без героя. 100% остроумной правды на киноэкране.

Антон Долин и Евгений Григорьев на специальном показе фильма «Про рок»

Фильм пройдет по стране ограниченным прокатом 29 ноября, 2 и 3 декабря. Но, особенный – специальный показ состоится 25 ноября в Москве в киноцентре «Октябрь» в 19.00. После показа состоится обсуждение фильма с кинокритиком Антоном Долиным и режиссером Евгением Григорьевым
«Посмотрел фильм Евгения Григорьева «Про рок», известия о съемках которого как-то рикошетом долетали до меня на протяжении нескольких лет. Фильм, хочу сразу сказать, классный и смешной, не смотрите, что длинный. Очень остроумно смонтирован, даже и не вспомню, когда такое удовольствие от монтажа получал», — Борис Барабанов (КоммерсантЪ)

«Я бы рекомендовал сходить. Помимо прочего, он правда остроумный», — Александр Горбачев (Meduza)

«У Григорьева получилась картина про рок, про изменчивый мир, про фатум. Про неуловимый узор перемен, который прошивает жизнь, общественную и частную, творческую и личную. Про молодость с ее надеждами, наивностью, самоиронией, самовлюбленностью, максимализмом, разочарованиями и нежеланием делать выводы. Про рок-музыку, которая из подпольного феномена перекочевала на радио и светящиеся рекламные щиты и потеряла драйв… Про то, что провал — это часть успеха. Про то, что пропасть между поколениями — лишь в вывесках и культурном контексте. Про то, что поэт в России больше, чем поэт, но нет пророков в родном отечестве», – Алексей Филиппов (kino-teatr.ru)

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100