В Москве открылся город больших возможностей для детей Kids City, в нем работает детская стройплощадка от ГК «Инград»

Опубликовано в Субботу, 26-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > В Москве открылся город больших возможностей для детей Kids City, в нем работает детская стройплощадка от ГК «Инград»

В Москве открылся город больших возможностей для детей Kids City, в нем работает детская стройплощадка от ГК «Инград»

В четверг, 24 мая в Москве открылся город больших возможностей для детей Kids City, в котором работает детская стройплощадка от группы компаний «Инград». Kids City — это интерактивное развивающее пространство, соединяющее в себе популярный формат «города-профессий» и последние тенденции и современные концепты дополнительного образования. На территории игровой активности от ГК «Инград» дети смогут на практике познакомиться с различными строительными профессиями и даже попробовать управлять строительным краном.

С приветственным словом на открытии выступили Герман Сергеевич Клименко, Советник Президента Российской Федерации по Интернету; Сергей Иванович Зверев, Депутат Московской городской Думы, Антон Ильич Молев, Председатель комиссии Московской городской Думы по образованию, Ольга Ломбас, директор LEGO Education в России и странах СНГ, и другие гости и партнеры Kids City.

В день открытия прошли презентации игровых зон проекта и основных активностей города, встречи с интересными спикерами, специальные мастер-классы, праздничный концерт и другие сюрпризы: в Лектории города взрослые смогли окунуться в мир программирования вместе с компанией Anti.Scool и узнать «Что делать, если ваш ребенок блогер?» на лекции от представителей Школы блогинга KidCaree. А в Инжинириуме МГТУ им. Н. Э. Баумана им рассказали о бионике, композитных материалах и 3D моделировании.

Основатель Kids City Антон Пинский отметил: «В Kids City мы постарались соединить все самые свежие и интересные идеи и решения как в области образовательных, так и в области развлекательных проектов для детей самого разного возраста. И конечно, наш город – это пространство для всей семьи, в котором интересный и полезный досуг ждет не только ребенка, но и взрослого».

Директор по маркетингу ГК «Инград» Анна Соколова подчеркнула: «Помимо знакомства детей и родителей c брендом «Инград», есть и еще одна цель нашего участия в проекте — образовательная. Это популяризация и повышение для молодого поколения престижа профессии строителя и отрасли в целом. Нашим гостям предстоит впервые оказаться на стройплощадке и на практике прочувствовать важность создания чего-то нового, ведь именно строители создают города, инфраструктуру, комфортную среду, дома и квартиры, в которых живет каждый из нас».

Новый детский образовательно-развлекательный проект Kids City располагается в МФЦ Columbus. Он сделан в популярном формате города-профессий. Гости попадают в Kids City путем «телепортации», и им открывается огромная территория. На ней расположились уютные дома — Точки роста, где дети учатся и работают. Интерес ребят к занятиям и их усердие поощряются настоящей зарплатой, а виртуальные деньги «Лайки» в дальнейшем можно потратить на развлечения. Все игровые операции в городе происходят при помощи индивидуальных ID-карт с персональным QR-кодом! Во время пребывания в Kids City юные гости могут познакомиться со 150 различными профессиями, освоить управление беспилотником, узнать о нанотехнологиях, стать успешными футболистами, режиссерами, программистами, блогерами, врачами, строителями.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100