Горячий лед

Опубликовано в Вторник, 14-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Газета > Горячий лед

Гедеминас Таранда и Ирина Слуцкая

У Авербуха на коньках даже мыши

«Антенна» узнала, чем отличились герои «Ледникового периода» (ОНТ) на гастролях в Минске.

Большинство участников шоу приехали в Минск из Израиля, остальные подтянулись из Москвы. По городу артисты и фигуристы не гуляли. Отсыпались в гостиничных номерах. О чем не жалели – ведь в Минске они бывают часто.

«Год назад были в Минске с аналогичным туром, – вспоминает Алексей Ягудин. – И организаторы устроили нам сюрприз. С Настей Волочковой и другими участниками ходили в баню». А в этот раз Алексея можно было наблюдать на улице с собачкой Татьяны Тотьмяниной. Говорят, между Алексеем и Татьяной – романтические отношения. Впрочем, фигурист объяснил все иначе: «Я просто обожаю собак! Год назад у меня умерла моя собака, Ларик. Новую так и не завел, поэтому гуляю с Варькой».

Татьяна Навка появилась в Минске без супруга Александра Жулина. Илья Авербух объяснил это так: «Особой необходимости в Саше на гастролях нет. Это ведь мой тур. В качестве кого он будет ездить? Свадебного генерала? У него и без того полно ледовых забот. Ставит номера для «Ледникового периода» и получает за это зарплату. Если бы Саша выходил на лед, как когда-то с Ингеборгой Дапкунайте, конечно, гастролировал бы».

Гедеминас Таранда и Ирина Слуцкая – самая экстравагантная пара. Их номер на «мышиную тему» – один из самых веселых в шоу. Премьера состоялась во время гастролей, а по телевидению номер пока не показывали. «Ира и Гена – замечательная пара! Они добились потрясающих результатов, хотя у Гены большой вес, да и Слуцкая не подарок!» – отшутился Алексей Ягудин.

от первого лица

Илья Авербух:

– «Ледниковый период» – мой проект. Не могу оставить свое детище. Если российский «Первый канал» решится на новый сезон, я, конечно же, соглашусь. Но сам просить о продолжении, как раньше, уже не буду. Мне кажется, тактически было бы правильно отдохнуть один сезон, да и зритель бы соскучился. Кстати, идея продолжения уже есть. Хочу собрать лучших участников трех сезонов, устроить суперфинал. Чтобы зрители могли увидеть и Башарова, и Хаматову, и Галустяна, и Волочкову – всех вместе и друг против друга.

– Вас наверняка часто просят принять в участники шоу… Многим отказываете?

– Не умею я категорически отказывать! (Смеется.) Участники делятся на две категории: которые интересны российскому «Первому каналу» и тех, кто хочет раскрутиться за счет ТВ. Последние – в основном, молодые певицы или участники мальчуковых бэндов. В этом проекте, например, у нас были Вера Брежнева и Анна Седокова – так решил «Первый канал». Я не имел права отказать. Это ведь не мой частный проект.
– А кого бы сами хотели поставить на лед?

– Евгения Миронова, Володю Машкова… Приглашали Федора Бондарчука, он хотел в партнерши Татьяну Навку. Но идея застопорилась из-за озвучки фильма «Обитаемый остров» в Англии. Машкова тоже звали, но тот не проявил заинтересованности. Певцову звонили, с Гошей Куценко пытались договориться. Выйти на лед Гоше помешала травма спины. Филипп Киркоров приходил на две тренировки. Хотели поставить его в пару с Аней Семенович. Филипп загорелся и Аня, конечно, тоже. Но, увы, Филипп испугался, что холодный лед скажется на его голосе. Кроме того, певцу было сложно кататься из-за роста. В итоге он отказался.

Кстати

  • Екатерина Стриженова, значившаяся среди участников минского тура, не приехала. Как объяснили организаторы, телеведущая приболела.
  • Егору Бероеву и Екатерине Гордеевой многие прочат победу в «Ледниковом периоде». Лидерами шоу их называет и Илья Авербух.
  • В Минске не появилась экс-супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева. «Она была с нами на гастролях в Израиле, – признался Илья. – Но в Минск не смогла приехать. На подготовку номера для «Ледникового периода» у нее был всего день, поэтому она и осталась в Москве. А вообще у нас с Ирой хорошие отношения. С сыном Мартином вижусь часто. Он был со мной и Ирой в Израиле, остался там с моими родителями».

А так же по теме:

«Звездный беби-бум»
«Звездный беби-бум»

Знаменитости поделились тайнами материнства. Фигуристка Ирина Слуцкая, певица Алсу, телеведущая Юлия Бордовских, актриса Алиса Гребенщикова… О судьбах знаменитых мам рассказывают...

Горячий банановый коктейль с шоколадом (фоторецепт)
Горячий банановый коктейль с шоколадом (фоторецепт)

Для приготовления Вам понадобится: Молоко 500 мл Бананы 1 шт. Шоколад темный (70-80% какао) 50 г Ваниль в стручках 1...

Джинсовые шорты: самый горячий модный хит этого лета
Джинсовые шорты: самый горячий модный хит этого лета

Несмотря на то, что лето уже подходит к концу, у девушек еще есть отличная возможность покрасоваться в актуальных и стильных...

Новогодняя сервировка стола — “Горячий шоколад” (фото)
Новогодняя сервировка стола — “Горячий шоколад” (фото)

Название композиции «Горячий шоколад» — шоколадно-коричневые акценты и кремовый лен – необычайное ощущение теплоты. Начните с льняной скатерти цвета топленого...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100