Громкие премьеры на HISTORY в сентябре

Опубликовано в Пятницу, 11-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Громкие премьеры на HISTORY в сентябре

Лето подходит к концу, но это не повод грустить, ведь осенние вечера тоже будут приятными и интересными благодаря впечатляющим премьерам на телеканале HISTORY. Зрителей ждут проекты, раскрывающие самые разные темы, от автомобилей до криминалистики, а также актуальные фильмы, посвященные трагедии 11 сентября. Программы HISTORY предложат новую трактовку знаковых событий и неожиданный взгляд на прошлое, способный изменить наши представления об истории.

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре

«Американский Потрошитель в Лондоне»

Кем же был Джек Потрошитель — один из самых известных маньяков в мире, который терроризировал улицы Лондона и зверски убил как минимум пятерых женщин в Уайтчепеле? Уже более ста лет личность, имя, возраст и даже мотивы знаменитого британского преступника остаются загадкой. И был ли он вообще британцем? Документальный проект HISTORY рассматривает новую версию: таинственный злодей — американец. В эксклюзивном сериале «Американский Потрошитель в Лондоне» Джефф Маджетт, праправнук Генри Говарда Холмса — первого в истории США серийного убийцы, исследует теорию, согласно которой его прапрадед и Джек Потрошитель — это один человек. Двадцать лет Маджетт занимался поиском информации о своем печально известном предке. И теперь вместе с бывшим аналитиком ЦРУ Амариллис Фокс он начинает новое расследование, заручившись помощью экспертов из США и Великобритании. Возможно, знания современных специалистов и новые технологии в криминалистике помогут закрыть одно из самых страшных дел всех времен.

Программа будет выходить по воскресеньям в 22:00, начиная с 10 сентября.

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре

Эра террора

«Эра террора»

12 сентября 2001 года стало первым днем новой эры — эры террора. После трагедии 11 сентября США оказались втянутыми в войну без правил и привычных стратегий — такой войны история еще не знала. Прошло уже больше 15 лет с тех пор, как тысячи людей погибли от рук безжалостных террористов, и сегодня угроза становится по-настоящему глобальной. Наступит ли когда-нибудь конец этого жуткого противостояния? Авторы двухсерийной программы «Эра террора» пытаются ответить на этот вопрос, отыскав исторические корни конфликта. Они надеются, что понимание того, как терроризм зародился и развивался, поможет выработать стратегию сопротивления. Первая часть документального проекта посвящена трагедии 11 сентября — самому крупному террористическому акту в истории США. Чтобы разобраться, как такое стало возможным, и почему угроза по-прежнему актуальна сегодня, создатели программы исследуют историю Аль-Каиды и других террористических организаций: их происхождение, мотивы, тактику, а также идеологию, приведшую к созданию ИГИЛ.

Программа будет выходить с 29 сентября, по пятницам в 21:00.

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре

Дорога к 11 сентября

«Дорога к 11 сентября»

События, определяющие ход истории, не происходят внезапно — у них всегда есть предпосылки. Документальный проект «Дорога к 11 сентября» покажет, что события, связанные со страшной террористической атакой в 2001 году, начались задолго до того, как самолеты врезались в башни Всемирного торгового центра. В каждой серии зрители смогут прослеживать глубокие исторические корни трагедии 11 сентября и знакомиться с шокирующими фактами, например, что архитектор Всемирного торгового центра какое-то время работал на семью бен Ладена, а студент Сейид Кутб, приехавший с США по обмену в 1950-х, так ужаснулся американским образом жизни, что создал целую идеологию, вдохновившую бен Ладена на джихад. Также в программе будет рассмотрен подъем ваххабизма и детство Усамы бен Ладена, чей отец погиб при крушении самолета задолго до событий 11 сентября. Авторы ищут ответы на вопрос: почему мы не предвидели масштабные террористические акты? Ведь это история, а в истории нет ничего случайного.

Проект будет выходить по пятницам в 21:00, с 15 сентября.

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре

Также в сентябре HISTORY уделит внимание и другим темам, например, порадует автолюбителей, для которых представит сразу два фильма. «Машины, которые создали Америку» — это история гениев, добившихся успеха и славы, и неудачников, выбывших из гонки. Всего один автомобиль способен помочь построить империю или же разрушить жизнь, объединить людей или поссорить близких. Но, в любом случае, современная жизнь просто немыслима без машин, и премьера раскроет новые удивительные факты о них. А «Проект “Автомобиль будущего”» — это двухчасовой фильм, посвященный истории автомобилей с 1970-х годов до наших дней, а также рассматривающий их будущее. Специалисты рассказывают обо всех аспектах современной машины: от скорости, маневренности и удивительных технических приспособлений до безопасности и новых тенденций в автомобильной индустрии. В каждом десятилетии были свои успехи и провалы, и проект отразит главные модели авто каждой декады. Кроме того, авторы попробуют представить, каким будет автомобиль будущего.

О канале HISTORY

HISTORY – это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Американские коллекционеры»®, «Реставрация по-американски»™, «Лесорубы»™, «Поворот-наворот»™, «Звезды ломбарда»® и «Люди болот»® и «Лучший стрелок»®, а также сценарии канала HISTORY® к сериалу «Викинги», эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как «Библия» и победители Emmy® «Хэтфилды и Маккои», «Геттисбург», «Затерянные хроники вьетнамской войны», «Америка. История о нас»® и «102 минуты, которые изменили Америку».

В России HISTORY доступен для пользователей операторов «Ростелеком», «Билайн», «НТВ-Плюс», «Мегафон», «Моё ТВ», Lifestream, «Наука-Связь», «Е-Лайт Телеком», «Интерсвязь», «Комтехцентр» и «Еканет».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100