Дан Балан чуть не погиб на съемках нового клипа

Опубликовано в Вторник, 28-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Дан Балан чуть не погиб на съемках нового клипа

Дан Балан чуть не погиб на съемках нового клипа

Девушки плачут от умиления, парни кусают локти… Обожаемый миллионами фанатов по всему миру молдавский исполнитель Дан Балан вновь на вершине всех возможных чартов! И «взорвал» эти чарты Дан благодаря своему новому хиту «Freedom». Долгожданная презентация клипа на эту песню состоялась в понедельник, 27 июня.

Клип обещает быть «бомбой». Еще бы! Снимали ролик не где-нибудь, а на знаменитом французском курорте Сен-Тропе. А вот любимым американским режиссерам в этот раз Дан решил изменить. Свой новый клип он доверил снимать российскому клип-мейкеру Павлу Худякову. Последний, кстати, тоже небезызвестен. Худяков творил для Димы Билана, Тимати, Анастейши, Снуп-Дога, Бенни-Бенаси и «Блэк айд Пис».

Певец и режиссер сошлись во мнении, что клип на мегаэнергичную песню «Freedom» должен быть снят в духе «Бондианы» со всеми вытекающими отсюда последствиями. В итоге, чтобы ролик в несколько минут стал похож на фильм про Джеймса Бонда, всей съемочной группе пришлось «попотеть».

Особенно несладко было Дану: в клипе он и прыгает в море со скалы, и бегает, как заведенный, и по горным серпантинам на спортивном кабриолете рассекает… Кроме того, певец признался, что съемки даже угрожали его жизни! К примеру, когда Дан бежал по горе, он упал и порезался. К счастью, это оказалось не смертельно…

— В клипе «Freedom» есть несколько кадров, из-за которых я чуть не убился. Особенно рисковой была сцена, в которой я пою, стоя на отвесной скале без страховки. Этот кадр снимался с вертолета, но крупным планом — поэтому я работал без каскадеров и дублеров и сам балансировал на краю пропасти, — говорил Дан на презентации клипа в одном из московских клубов.

Дан Балан чуть не погиб на съемках нового клипа

Но затем съемочная группа заслуженно отдохнула после стольких стрессов.

— Общими усилиями нам удалось закончить съемки на день раньше, и мы успели в свое удовольствие погулять по Сен-Тропе. А когда вернулись в гостиницу, Паша Худяков устроил вечеринку в русском стиле и научил нас готовить пару коктейлей с водкой, которую он специально привез из России, — цитирует Балана сайт paparazzi.ru.

Праздник подпортила Вера Брежнева

Презентация клипа на песню «Freedom» в Москве состоялась за несколько дней до появления ролика на ТВ и в Интернете. Проходила презентация на закрытой вечеринке в одном из самых «звездных клубов». Поддержать Балана в этот день пришли его друзья из российского шоу-бизнеса: группа «Рефлекс», Катя Лель, Саша Зверева из группы «Демо» и другие.

А вот красавица Вера Брежнева, с которой Дан Балан снялся в предыдущем своем клипе, на вечеринку не явилась. Дан был очень расстроен. Но оправдывал Веру: мол, как раз в этот день у нее концерт, потому она и не смогла прийти.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100