Издательство «АСТ» опубликовало новую книгу Надежды Владиславовой

Опубликовано в Четверг, 5-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Книги > Издательство «АСТ» опубликовало новую книгу Надежды Владиславовой

Издательство «АСТ» опубликовало новую книгу Надежды Владиславовой

В издательстве АСТ вышла новая книга известного психолога, ведущего тренера Европейского Психологического Тренингового Центра «Берег Надежды» Надежды Владиславовой.

Новая книга представляет собой переиздание популярных книг «Базовые техники NLP и хорошо сформированный результат» и «Продвинутые техники NLP». В ней изложены  базовые положения нейролингвистического программирования, а также подробная информация о высокоэффективных техниках и приемах, которые позволят выстраивать успешное общение. Книга рассказывает об истории зарождения НЛП в России, о принципах российской школы НЛП, раскрывает основополагающие навыки, лингвистические приемы, специальные техники и учит грамотно их использовать.

Книга Надежды Владиславовой отличается четким и доступным изложением профессиональных техник, подробным разъяснением каждого шага и примерами из реальной практики. Тонкий юмор и легкий стиль изложения делают «Энциклопедию НЛП» понятной не только профессиональным психологам, но и обычным людям, которые хотят научиться эффективно общаться и готовы уже сейчас изменить свою жизнь к лучшему.

Книгу можно приобрести как в сетевых книжных магазинах, так и в самых популярных интернет-магазинах.

Информация об авторе

Надежда Владиславова  — психолог-практик, причем ее практический опыт можно назвать уникальным, так как формировался он не только в консультациях обычных пациентов, но и во время работы в Чечне с мирными жителями непосредственно в зоне боевых действий в течение двух лет, при обучении военных психологов и сотрудников МЧС и Службы спасения.

Надежда по праву считается одним из основателей Российской школы НЛП и в настоящее время проводит очные курсы НЛП-Практик и НЛП-Мастер.

Уже несколько лет в Латвии работает Европейский Психологический Тренинговый Центр «Берег Надежды», в котором кроме курсов НЛП проводятся тренинги по успешной коммуникации из цикла «Мастер Коммуникации», курсы по характерологии — науке распознавания характеров, профессиональному психологическому консультированию, психодраме. Часть занятий проходит в очной форме на территории центра, остальные -  в виде онлайн вебинаров.


А так же по теме:

Практикующий психолог Надежда Владиславова проводит курсы в Центре «Берег Надежды»
Практикующий психолог Надежда Владиславова проводит курсы в Центре «Берег Надежды»

Уже несколько лет «Берег Надежды» — Европейский Психологический Тренинговый Центр — проводит курсы по психологии. Основатель Центра, Надежда Владиславова, смогла...

В столице презентуют уникальную книгу о жизни и смерти «Огонь, тлеющий под водой»
В столице презентуют уникальную книгу о жизни и смерти «Огонь, тлеющий под водой»

Удивительная книга «Огонь, тлеющий под водой» выходит в свет. Ее авторы – российский психолог Анастасия Кузнецова и бельгийский врач-психиатр Жан...

Православные отмечают праздник Веры, Надежды, Любови и Софии
Православные отмечают праздник Веры, Надежды, Любови и Софии

Православные отмечают сегодня праздник Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Эти женские имена имени вошли в римско-эллинский мир на...

Гарри Поттер «вырос» и его автор написала книгу для взрослых
Гарри Поттер «вырос» и его автор написала книгу для взрослых

В четверг, 27 сентября, вышла первая «взрослая» книжка Дж. К. Роулинг «The Casual Vacancy», что можно перевести как «Свободное место»...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100