Кукла, которая поёт

Опубликовано в Вторник, 18-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Кукла, которая поёт

Кукла, которая поёт

Жизнь живой куклы прекрасна, хотя и не лишена недостатков. Мы имеем в виду сплетни в интернете, наполненные слухами завистниц. Репутацию девушки подвергают попыткам очернения. Многим хочется унизить идеальную девушку Барби, обнаружить компромат о ней. Много язвительных замечаний на форумах и обсуждений внешности Татьяны.

Можно обнаружить опубликованные небылицы по поводу темного прошлого девушки. Эти злопыхатели не могут поверить, что только благодаря таланту и постоянному труду ей удалось добиться успеха. Даже обладая уникальной внешностью, Татьяна остается сегодня незамужней, и занимается воспитанием сына, который с гордостью относится к маме.

Эта необычная девушка, схожая с ожившей куклой, тоже носит имя Барби. Увлечения детства напрямую связаны с ее обликом. Зовут девушку Татьяной, и она, ради того, чтобы добиться максимального сходства с куклой, стала блондинкой, избавилась от лишних килограммов и своего привычного гардероба. Повзрослев, Таня решилась на кардинальные изменения. Это выразилось в двух пластических операциях по изменению носа и груди. Жертвы были совершены ради создания образа, близкого к идеалу. В своей квартире, подаренной родителями, Татьяна создала интерьер кукольного домика, а став владелицей автомобиля, не задумываясь, превратила его в розовую машинку, на которой в комиксах каталась Барби.

Сегодня это экзотическое транспортное средство можно встретить на улицах Москвы. Сколько пешеходов и автомобилистов, шокированных данным зрелищем забывали, куда держали свой путь. Без поющей Барби дети не хотят отмечать дни рождения. Они готовы следовать за девушкой повсюду. Нашей героине хотелось повзрослеть, но ни в коем случае не захотелось лишаться своего излюбленного облика.

На свете не так много людей, которым удалось добиться воплощения сказки в реальную жизнь. Следующим этапом жизни девушки стало получение ею высшего музыкального образования. Теперь девушка стала желанным гостем праздников и участницей городских мероприятий. Татьяну нельзя сравнивать с обычными аниматорами. Она живет в созданном ее образе в течение всех суток. Ей не нужно переодеваться, завершив работу, чтобы снова превратиться в простого человека. Девушка поражает окружающих своей уникальностью. Кроме того, снимая свои путешествия по разным экзотическим местам, Таня выступает в роли видеоблогера. Постоянно проходят гастроли Татьяны в разных российских регионах и даже европейских городах, где всегда на ее концертах собирается аншлаг.


А так же по теме:

Свежие новости с шоу Каникулы в Мексике 2
Свежие новости с шоу Каникулы в Мексике 2

С первого дня пребывания на проекте все парни заметили, что Алексей ведет себя женоподобно и уделяет много внимания своей внешности....

О чем поет сверчок в автомобиле?
О чем поет сверчок в автомобиле?

Можно ли определить на слух, какая система автомобиля неисправна? Какая неисправность соответствует звукам, не характерным для звучания исправной автомашины? треск,...

Лучший подарочек — это… кукла, сделанная своими руками
Лучший подарочек — это… кукла, сделанная своими руками

Куклы бывают разные: маленькие и большие, тканевые и пластмассовые. Но самыми дорогими и ценными считаются куклы, сделанные своими руками или,...

В Сардинии появился Дом Барби
В Сардинии появился Дом Барби

Настоящий Дом Барби появился на курорте Сардинии Forte Village,сообщает сайт www.atorus.ru. Благодаря партнерству, которое заключил курорт с компанией Mattel, Барби...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100