Лето время горячих премьер на телеканале HISTORY

Опубликовано в Четверг, 4-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > Лето время горячих премьер на телеканале HISTORY

Лето   время горячих премьер на телеканале HISTORY

Гонки внедорожников на Аляске и битва при Ватерлоо, новые аукционы и сделки, поиски редких автомобилей и проклятых кладов ‑ встречайте летние премьеры HISTORY!

Телеканал HISTORY приглашает зрителей в захватывающее путешествие: вас ждут гонки по бездорожью Аляски, реконструкция одного из легендарнейших сражений первой половины XIX века от Шона Бина и беспрецедентный эксперимент по выживанию в дикой природе. Кроме того, уже этим летом в эфире одного из самых популярных кабельных телеканалов планеты новые сделки в ломбарде «Золото и серебро», аукционы Техаса, поиски «отверженных» автомобилей и многое другое.

Июнь

Последняя битва Наполеона предстанет перед телезрителями во всем великолепии в документальном фильме «Шон Бин при Ватерлоо» (Wavelength Films). Через 200 лет после легендарного сражения знаменитый актер отправляется под Шарлеруа, Бельгия, чтобы своими глазами увидеть место, где изменился ход истории, и шаг за шагом реконструировать события 18 июня 1815 года. В документальном фильме Шон Бин стремится показать битву так, как её видели солдаты, и поэтому опирается именно на их воспоминания. Вместе с историками, экспертами в области тактики и оружия, потомками воевавших при Ватерлоо солдат Шон Бин по крупицам воссоздает хронологию и реалии сражения, а также пробует разобраться, что же привело к фиаско одного из самых блистательных полководцев Европы. Увидеть первую часть двухсерийного фильма вы сможете 17 июня в 21:00, вторую ‑ 24 июня в 20:00 на телеканале HISTORY.

Кроме того, в июне на HISTORY стартует самый смелый и длительный эксперимент по выживанию в дикой природе в истории телевидения от Leftfield Pictures ‑ шоу «В изоляции» (премьера 24 июня в 21:00).

Июль

Фамильный ломбард Харрисонов «Золото и серебро» открывает свои двери для всех искателей приключений в 14-ый раз! Новый сезон «Звезд ломбарда» (Leftfield Pictures) возвращается на телеканал HISTORY 6 июля в 21:00.

Удар аукционного молотка 14 июля в 21:00 возвестит о начале торгов в 6-ом сезоне «Хватай не глядя: Техас» (Original Productions).

Кроме того, 20 июля в 21:00 продолжат свою охоту за древностями герои 7-го сезона шоу  «Американские коллекционеры» (Cineflix Production и A&E Television Networks).

Август

Золотой рудник голландца является самым известным из «забытых рудников» Америки. Согласно преданию, именно здесь, посреди аризонской пустыни, в горах Суеверия спрятан один из величайших кладов в истории человечества. На поиски отправляется и герой «Легенды гор Суеверия» (Go Go Luckey Entertainment) Уэйн Таттл. Его ждет немало смертельных опасностей, ведь в надежде обнаружить рудник сложили головы тысячи охотников за сокровищами со всего мира. Говорят, что эти индейские земли прокляты… Удастся ли Уэйну отыскать следы предыдущих экспедиций и найти ключ к разгадке? Смотрите «Легенду гор Суеверия» с 5 августа по средам в 22:00 на телеканале HISTORY.

О HISTORY Channel

HISTORY – это ведущий телеканал, транслирующий оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Американские коллекционеры»®, «Реставрация по-американски»™, «Лесорубы»™, «Поворот-наворот»™, «Звезды ломбарда»® и «Люди болот»®. HISTORY предлагает свежий и современный взгляд на историю человечества при помощи информативных и увлекательных передач, доступных в более чем 185 странах мира на 39 языках. В России HISTORY доступен для пользователей операторов «Ростелеком», «Билайн», «НТВ-Плюс», «Мегафон», «Моё ТВ», Lifestream, «Наука-Связь», «Е-Лайт Телеком», «Интерсвязь», «Комтехцентр» и «Еканет».

O A+E Networks

A+E Networks – одна из ведущих мировых медиа-компаний и вторая по величине сеть кабельного телевидения в США. Телеканалы сети A+E Networks смотрят свыше 330 млн семей более чем в 200 регионах мира. A+E Networks – это совместное предприятие Disney-ABC Television Group и Hearst Corporation.

A+E Networks состоит из следующих сетей и подразделений: A&E®, Lifetime®, HISTORY®, LMN®, bio.®, H2™, HISTORY en Español™, LRW®, Crime + Investigation™, Military HISTORY®, A&E IndieFilms®, A+E Networks International®, A+E Networks Digital®, and A+E Networks Consumer Products®.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100