Майор Гром покоряет Запад

Опубликовано в Среду, 12-го Июля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Майор Гром покоряет Запад

Майор Гром покоряет Запад

Экранизацию популярного российского комикса покажут на международном фестивале поп-культуры Comic-Con в Сан-Диего

Кинокомпания BUBBLE STUDIOS представит короткометражный фильм “Майор Гром” на крупнейшем фестивале комикс-культуры Comic-Con в Сан-Диего. Предстоящий показ состоится 21 июля в 21:00 в зале ABC и станет первой российской премьерой за всю историю существования фестиваля.

Сразу после показа зрители смогут пообщаться с командой издательства BUBBLE, в которую войдут режиссер фильма Владимир Беседин, автор и продюсер Артем Габрелянов, исполнительный продюсер Роман Котков и художник Наталья Заидова.

В 2015 году BUBBLE впервые участвовали в фестивале Comic-Con в Сан-Диего, презентовав русскоязычную продукцию и объявив о старте продаж англоязычных изданий. Издательство стало первым и единственным представителем российской комикс-индустрии, вышедшим на международный уровень.

Короткометражный фильм “Майор Гром” впервые был показан на Берлинском международном кинофестивале 11 февраля 2017 года. Российская премьера состоялась 19 февраля 2017 года на портале Life.ru. В центре сюжета история об опытном следователе из Санкт-Петербурга Игоре Громе, по воле случая ставшем свидетелем ограбления банка. Невзирая на возможную опасность,  Игорь Гром решает остановить преступников в одиночку.

Специально для фильма была разработана новая технология круговой съемки в 360 градусов. Картина с бюджетом в один миллион долларов стала YouTube-хитом, собрав более 6 млн просмотров. На данный момент BUBBLE Studios работают над созданием полнометражного фильма о майоре Громе.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алексей Скорик

Тел.: +7 (962) 933 30 99

skorik@vincipr.com

Об издательстве BUBBLE:

Издательство BUBBLE было создано в 2011 году. На данный момент оно выпускает шесть ежемесячных линеек комиксов с возрастным рейтингом 16+, а также детскую серию «Зигги, космический хомяк». Основатель издательства – Артём Габрелянов.

«Майор Гром» – самый популярный и успешный российский комикс. За 4 года было издано 50 выпусков, собравших огромную читательскую аудиторию по всей России. В 2017 году серия была перезапущена под названием “Игорь Гром”.

В 2015 году на базе издательства была основана кинокомпания BUBBLE STUDIOS.  Глава студии — Владимир Беседин.


А так же по теме:

История комикса Николаса Кейджа будет экранизирована
История комикса Николаса Кейджа будет экранизирована

Руководство киностудии Linsgate настолько заинтересовалось историей принадлежавшего Николасу Кейджу комикса компании Action Comics, в котором впервые появился Супермен, что вознамерилось...

К 2025 году Россия догонит Запад по уровню автомобилизации
К 2025 году Россия догонит Запад по уровню автомобилизации

К 2025 году Россия сравняется с ведущими западными странами, такими как Япония, Франция и Великобритания, по обеспеченности населения автомобилями. На...

Поклонники активного отдыха раскупают билеты на  фестиваль  «Смоленский звездопад»
Поклонники активного отдыха раскупают билеты на фестиваль «Смоленский звездопад»

Началась продажа билетов на  пятый Всероссийский фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад», который состоится 15 августа на базе отдыха «Ермак» (407 км....

«Запах» рифмуется с «Запад»
«Запах» рифмуется с «Запад»

Пить или не пить? Слово «парфюм», используемое нами сегодня, происходит от латинского per fumum, то есть «через дым». Парфюмерия, или...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100