Неповторимый фильм-катастрофа

Опубликовано в Вторник, 2-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Неповторимый фильм-катастрофа

Неповторимый фильм-катастрофа

Фильм «2012» предлагали выпустить в прокат в июле 2009 года. Но, как известно, его выпустили в Канаде, Индии и США в ноябре 2009. Для продвижения кинокартины был даже сделан юмористический видеоблог, где Вуди Харрельсон в образе героя поведал о грядущем конце света. Известно, что некоторые называют данную ленту наиболее антинаучной кинолентой в истории мирового кинематографа. А журнал Entertainment Weekly заявил во всеуслышание о плане выхода сериала «2013». Он должен стать сиквелом фильма. Сериал о том, что есть множество выживших людей, они построили совершенно другой мир.

Если хочется в субботний вечер посмотреть фильм онлайн 2012, детальную информацию можно посмотреть и на подходящем сайте в глобальной сети. Не глядя на то, что по сюжету не раз говорится о числе конца света, в картине катаклизм наступает пораньше. Кстати, ведущую роль сыграл Джон Кьюсак. А повествуется в ленте о том, как в 2012 писатель-фантаст отвозит своих детей от бывшей супруги и уезжает с ними в парк. В ходе поездки они встречают часть армии США. Потом они беседуют с конспирологом, который ведет радиошоу непосредственно из парка.

Шоу посвящается концу Вселенной. Фрост говорит писателю о том, что имеет карту, где помечены секретные точки строительства настоящих ковчегов. Как известно многим из Библии, во время потопа удалось спастись лишь праведному Ною с семьей и разными животными. И теперь ковчег находится на горе Арарат, что в Армении. А радуга стала знамением от Господа, что потопа больше не повторится. На следующий день по территории Калифорнии происходили землетрясения. Фрост берет небольшой самолет и решает с семьей улететь.

Затем весь Лос- Анжелес становится погруженным в океан. Фрост погибает, а Кертис с семьей летит прямо к ковчегам. Кстати, когда затопление планеты останавливается, наивысшей точкой остаются Драконовы горы на юге Африки. Их совсем не затопило потопом. А несгибаемые»ковчеги» движутся к Мысу Доброй Надежды. В продолжении возникает Земля с поменявшимися материками. Наиболее крупным теперь является Африка, а Азия пропала под водой. Очень увлекательное зрелище!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100