Никита Пресняков запустил сайт о своей режиссерской деятельности.

Опубликовано в Четверг, 13-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Никита Пресняков запустил сайт о своей режиссерской деятельности.

Никита Пресняков запустил сайт о своей режиссерской деятельности.

Никита Пресняков — фронтмен музыкальной рок-группы Multiverse, актер, однако мало кто знает, что Никита также известен, как режиссер-клипмейкер. Увлечение процессом съемок и монтажа началось еще в подростковом возрасте, поэтому сомнений в выборе получения профильного образования не было. Закончив Нью-Йоркскую Академию Киноискусства в 2009 году, Никита приступил к применению знаний на практике. Свои первые работы Никита снимал для андеграундных рэперов из Нью-Йорка. Далее последовали съемки клипов для Тамерлана Садвокасова – бывшего гитариста группы «A-Studio”, Алины Гросу, а также Никита Пресняков снял два клипа для группы «Пицца»: «Париж» и «Найки».

Никита Пресняков запустил сайт о своей режиссерской деятельности.

Известно, что сейчас большую часть времени Никита посвящает своей группе, однако это не мешает ему развиваться в режиссуре. Специально для потенциальных заказчиков совсем недавно был запущен сайт npresnyakov.com, где можно ознакомиться с портфолио Никиты Преснякова.

Между тем музыкальная карьера Никиты набирает обороты, сейчас полным ходом идет подготовка к сольному концерту группы «Multiverse” в клубе «Volta” 30 октября.

фотограф Роман Жантуаров

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100