- Моя газета - http://mygazeta.com -

Николас Кейдж поставит очередной фильм с собой в главной роли

Николас Кейдж поставит очередной фильм с собой в главной роли [1]

Актер сыграет детектива Джона Дромура в картине  «Возмездие: История любви» по роману Джойс Кэрол Оутс, а также поставит ленту в качестве режиссера.

Ранее актер уже работал постановщиком на фильме «Жиголо» в 2002 году, главную роль в котором играл Джеймс Франко.

Сюжет же нового фильма разворачивается вокруг детектива, которого попросили помочь женщине Тине, которая подверглась коллективному изнасилованию  во время празднования Дня независимости. Ее дочь, ставшая свидетельницей нападения, просит детектива помочь наказать преступников, которые уходят от ответственности, потому что судьи больше обращают внимание на образ жизни Тины, ее пьянство и беспорядочные сексуальные связи.

«Я счастлив работать над перенесением этого горького романа на экран, — говорит Николас Кейдж. – У нас отличная команда, я уверен, что у нас все получится».

Сценарий написан Джоном Манкевичем («Карточный домик»), продюсируют проект Майкл Мендельсон, CEO компании Patriot Pictures и Union Patriot Capital Management, а также Харольд Беккер и Майк Найлон. Съемки должны начаться 4 апреля в Атланте.

В последний раз мы видели Николаса Кейджа на большом экране в ужастике «Врата тьмы» и драме «Беглец». Сейчас еще 10 проектов с его участием находятся на разных этапах производства.