Новую песню «Найди меня» анонсировал Коля Коробов

Опубликовано в Понедельник, 17-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Новую песню «Найди меня» анонсировал Коля Коробов

Новую песню «Найди меня» анонсировал Коля Коробов

В канун новогодних праздников состоялась премьера песни юного исполнителя Коли Коробова «Найди меня». Песня, как рассказывает Коля, о дружбе, общении и, может быть, даже о чем-то большем. В своей песне Коля призывает всех искать настоящих друзей, общаться, не забывать и не обделять друг друга вниманием. В песне можно уловить и нотки признания в любви. Но Коля не раскрывает имени своей избранницы. Поклонницам придется гадать, кому Коля посвятил свою песню.

Автор слов и музыки «Найди меня» Прохор Янушкевич рассказал о процессе создания композиции: «В треке мы использовали много живых инструментов: различные гитары, немного барабанов, но добиться такого оригинального звучания нам удалось, благодаря древнему китайскому инструменту эрху. Этот инструмент звучит атмосферно и очень плачуще. В Китае часто говорят, что это плач душ. Так же был использован дудук, известный на весь мир армянский духовой инструмент. Синтез звучания эрху, дудука и голоса Коли дают нашей песне глубину и позволяют понять завуалированный смысл слов «Найди меня».

Коля Коробов известный блогер, ведущий популярных программ на музыкальных телеканалах и исполнитель таких хитов, как «Ямайка» (в дуэте с Алексеем Воробьевым), «Будем танцевать» и «Я попал».

Алексей Воробьев оказал большое влияние на первые шаги Коли как исполнителя. В совместных работах мы видели Колю в роли младшего брата, по сути совсем еще ребенка. Но в песне «Найди меня» Коля выступает как самостоятельный и уже совсем взрослый исполнитель. И тема любви все громче звучит в песнях повзрослевшего Коли Коробова.

Отдельно хочется отметить успехи Коли в вокальном мастерстве. Благодаря урокам, которые Коля несколько лет берет у самого Петера Пергилидаса, наставника американского шоу Voice, он заметно прогрессировал как вокалист.

На песню «Найди меня» совсем скоро будет снят клип, в основу которого легла необычная и очень современная идея. Коля пока не раскрывает полностью свой замысел, но известно лишь, что в клипе будет задействовано беспрецедентное количество актеров, которых Коля, возможно, будет подбирать среди своих многочисленных поклонников через социальные сети.

Колины клипы всегда отличаются креативными и даже новаторскими идеями. Например, в одном из клипов Коля поднимается на единственном в мире летающем мотоцикле в воздух.

Так что от клипа «Найди меня» поклонники в праве ожидать настоящего чуда, а уже сегодня могут получать удовольствие от новой песни Коли Коробова.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100