Новый шестой сезон «Интернов» — чего от него ждать?

Опубликовано в Четверг, 19-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Новый шестой сезон «Интернов» — чего от него ждать?

Новый шестой сезон «Интернов» - чего от него ждать?

Вот уже несколько лет комедийный ситком «Интерны» держит у голубых экранов россиян всех возрастов и профессий. Медики любят его за профессиональный юмор, а тем, кто медицины не касается в принципе, просто нравится наблюдать за симпатичными молодыми людьми, то и дело попадающими в казусные ситуации. «Интерны» пропитаны духом российских медицинских учреждений, здесь каждый способен узнать себя — не в роли врача, так в роли пациента. В хорошем качестве и без рекламы смотрим новые серии 2015 года на сайте http://video.nur.kz/.

Задумал этот проект Вячеслав Дусмухаметов еще в 2010 году. Автор популярных сериалов развлекательного канала ТНТ даже не ожидал такой популярности от сериала про врачей. Согласитесь, людям все-таки ближе «Универ», ведь каждый из нас когда-то был студентом. Дусмухаметов сделал ставку на врачей на свой страх и риск и не прогадал: после выхода первых серий сериала его рейтинги молниеносно взметнулись. Наши соотечественники любят «Интернов», сопереживают им и ждут каждой новой встречи. В 2015 году планируется к выходу новый шестой сезон, который обещает быть не менее интригующим и веселым, нежели предыдущие.

Новый шестой сезон «Интернов» - чего от него ждать?

Главные герои ситкома — молоденькие студенты интернатуры, которые только окончили медицинский университет и рвутся к новым знаниям. Руководит этими испуганными молодыми людьми опытный, «прожжённый» врач, Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин). Он прекрасно совмещает заведование отделением терапии и воспитание непутевых интернов, конечно, методом кнута и пряника, где кнут превалирует, отражаясь в иногда неуместных и довольно жестоких шутках. Есть в сериале и другие колоритные персонажи — заведующий отделением венерологии Иван Натанович Купитман, такой себе непонятый эстет с вечным бокалом коньяка, а также вечная сплетница, и по совместительству старшая медсестра терапевтического отделения, Любовь Михайловна Скрябина. Во главе с главным врачом больницы, Анастасией Константиновной Кисегач, интерны и уже состоявшиеся медики вот уже шесть сезонов радуют наших соотечественников креативом и добротой. В шестом сезоне нам обещают новых интернов, а также новые занимательные врачебные байки, которые, как говорит режиссер сериала, позаимствованы из настоящей медицинской практики. Старые, уже полюбившиеся зрителю герои также никуда от нас не денутся. К примеру, некоторые из бывших интернов перейдут на должность врачей, что не избавит их от извечных курьезов и забавных моментов, которые и делают ситком таким особенным.

2 комментария к “Новый шестой сезон «Интернов» — чего от него ждать?”

  1. NikaФевраль 20th, 2015 - 11:22

    Сериал прикольный, столько искрометных фраз и хорошего настроения! Мне нравится, что сценаристы заботятся о перемене сюжетных линий, есть всегда новые герои, и любовь! Обязательно буду продолжать смотреть!

  2. СашаАпрель 15th, 2015 - 09:17

    Хорошо, что оставили этих двух остолопов Романенко и Лобанова. Без них, а только с новыми интернами, было бы уже совсем не то. А так по прежнему весело и уйма приколов, новая девушка тупит не хуже Вари.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100