Певица Miela выступила в Кремле

Опубликовано в Субботу, 10-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Певица Miela выступила в Кремле

Певица Miela выступила в Кремле

3 декабря ежегодный музыкально-юмористический концерт Tashi-Show 2016 отгремел в Государственном Кремлевском Дворце.

По традиции самые популярные артисты Армении, России и Европы выступили на одной сцене, чтобы поздравить зрителей с наступающими новогодними праздниками.

Каждый год Tashi-Show поражает своими масштабами. Яркие номера и премьеры, выступающих артистов дарят море позитива зрителям шоу.

Одним из самых ярких номеров Tashi-Show 2016 стало выступление певца EDGAR’а и Анастасии Стоцкой.

Певица Miela поддержала своих коллег по сцене, став участницей сказочного номера.

Музыкальная новинка дуэта называется «Два кольца», поэтому несложно догадаться, что масштабным флешмобом на сцене Кремля стало появление множества пар в свадебных нарядах.

Для своего номера Miela примерила на себя потрясающее платье, чем спровоцировала множество слухов о свадьбе. На своих страницах в социальных сетях Miela поделилась фотографиями, на которых выглядит счастливой в объятиях популярного телеведущего Первого канала — Ильи Верина. Оказалось, что связывают пару исключительно рабочие отношения, и Илья также принимал участие в номере с певицей.
«По счастливой случайности я оказалась в Кремле, да ещё и в свадебном платье. Это был самый трогательный номер вечера. Этот праздник подарил мне много новых встреч с прекрасными людьми. После публикации шуточных фото испытала чувство неловкости перед друзьями, не хотелось никого обманывать, такой номер. И, конечно же, получила много комментариев и сообщений от вдруг заинтересовавшихся моей личной жизнью знакомых людей. В свою очередь, желаю всем благополучия и добра. Почаще звоните своим друзьям по поводу и без».

Наряду с Miela в числе невест оказались Анна Калашникова, Мирослава Карпович, Мария Шаталова-Погребняк, Дана Ройнберг и многие другие.

Зрители стали свидетелями потрясающего шоу, которое поразило своими масштабами. За небольшой отрезок времени они сумели полностью погрузиться в сюжет, почувствовать эмоции артистов и прожить свадебную историю, которой они поделились со сцены.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100