Продюсеры «Ликвидации» объявили о создании второго сезона сериала

Опубликовано в Среду, 21-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Продюсеры «Ликвидации» объявили о создании второго сезона сериала

Продюсеры «Ликвидации» объявили о создании второго сезона сериала

На прошлой неделе появилась информация о подготовке продолжения сериала «Ликвидация».

По словам гендиректора «Марс Медиа», продюсера Рубена Дишдишяна, достигнуто соглашение со студией «Дед Мороз» о новом проекте «Ликвидации». Тема продолжения картины поднималась не раз, но реализовать планы мешали различные факторы.

Так, не был уточнен вопрос с постановщиком и сценаристом картины. Снявший «Ликвидацию» режиссер С. Урсуляк категорически настроен против дальнейшего развития проекта, Он и заранее объявлял о своем неучастии в качестве постановщика, если продолжение все-таки последует. По всей видимости, не будет участвовать в написании сценария и Зоя Кудря, участвовавшая во втором сезоне съемок.

Правда, она обещала подумать, если поступит такое предложение. Сериал показывался в эфире канала РТР семь лет назад, быстро набрал популярность и получил благосклонные отзывы кинокритиков. Исполнитель главной роли Владимир Машков получил «ТЭФИ» в номинации «Лучший актер», также картина победила в ряде других номинаций.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100