О профессиональной мечте рассказал рэп-певец Ливэй

Опубликовано в Среду, 30-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > О профессиональной мечте рассказал рэп-певец Ливэй

О профессиональной мечте рассказал рэп-певец Ливэй

Ливэй, актер, модель, профессиональный танцор и самый амбициозный молодой рэп-певец России, чей клип на песню «Сахар в твоем кофе» собрал почти миллион просмотров, согласился рассказать нашему порталу о себе, своих планах и о том, откуда появился такой необычный псевдоним.

Так почему же Ливэй? В этом есть какой-то скрытый смысл?

Да, верно, с этим связан интересный факт моей биографии. Псевдоним я взял в Китае, где и живу в настоящий период моей жизни. Но когда я только приехал, то попал в непонятный город, где для меня все было новым. Первое слово, которое мне запомнилось, внедрилось в мозг, было «Ливэй». Чуть позже оказалось, что это ещё и имя, которое означает «Величие и Богатство». Я взял этот псевдоним в честь нового периода своей жизни, после чего, собственно, все и началось.

Ты – профессиональный танцор, а с чего начался твой путь в музыке? Почему именно рэп?

Я в хип-хоп волне нахожусь уже 10 лет, вырос на старой школе, на творчестве таких групп, как Cypress Hill , B.I.G , The Furious Five, и мне всегда нравилось читать в кругах на фристайле. У меня была команда Star time, с которой мы постоянно ездили в другие города на фестивали, и одной из самых крутых тусовок стала «Yalta Summer Jam» в 2014 году. В честь этого я даже написал трек. После я начал заниматься музыкой профессионально, выпустил альбом под названием «Накипело». Там был как андеграунд, так и лирика, скажем так, сборник. В 2015 году я осознал, что хочу делать и в каком направлении, после чего в 2017 году выпустил альбом «Девокаиновая».

Клип на песню «Сахар в твоем кофе» продержался больше двух суток в трендах Youtube и набрал уже почти 1 000 000 просмотров, а совсем недавно, в феврале, вышел твой первый альбом «Девокаиновая». Над чем сейчас ты работаешь, что в ближайших планах, что в перспективе?

Каждый день я посвящаю время своему развитию в музыке и постепенно иду к своей следующей цели. Новый альбом выйдет весной 2018 года и, обещаю, рэп будет двигаться в новом направлении. А вот в 2017 году состоится сенсация на Youtube и на всех других площадках. Что именно будет – пока секрет, но скажу так: я возвращаюсь во времена 2000-х, чтобы сделать переворот в 2017-ом.

Клип снимался в очень красивом месте, а я знаю, что ты долго живешь в Китае и даже ведешь свой блог о Китае. Не собираешься возвращаться в Россию и строить свою дальнейшую карьеру тут?

Нет, в странах СНГ я буду только гостем, надеюсь, приятным, но и в Китае я нахожусь последние месяцы. Какая из стран следующая? Ну, это зависит от американского посольства. Я никогда не буду сидеть на одном месте, ведь я хочу развиваться!

Расскажи о своей самой большой профессиональной мечте? Какую задачу ты перед собой ставишь?

Хочу попробовать себя в кино, хочу получить главную роль у достойного режиссера. В музыке хочу достичь такого уровня, чтобы я мог менять страны, путешествовать и при этом собирать стадионы. Надо двигаться, надо получать новые знания и верить в себя!

Рэп-певец Ливэй


А так же по теме:

Молодой певец и шоумен OstUP рассказал о своих взглядах на работу в шоу-бизнесе и поделился творческими планами
Молодой певец и шоумен OstUP рассказал о своих взглядах на работу в шоу-бизнесе и поделился творческими планами

Почему вы решили профессионально заняться музыкой? Что стало толчком? Я занимаюсь музыкой, сколько себя помню. Я люблю это делать и...

Певец Hovi Star с песней Made Of Stars будет представлять Израиль на «Евровидение 2016″
Певец Hovi Star с песней Made Of Stars будет представлять Израиль на «Евровидение 2016″

Израиль на песенном конкурсе «Евровидение» (Eurovision) 2016 года будет представлять певец Хови Стар (Hovi Star), который исполнит на сцене евро-шоу...

Францию на шоу «Евровидение-2016″ будет представлять певец Amir Haddad с песней J’ai cherché
Францию на шоу «Евровидение-2016″ будет представлять певец Amir Haddad с песней J’ai cherché

Израильский певец Амир Хаддад (Amir Haddad) будет представлять Францию на песенном конкурсе «Евровидение 2016″ (Eurovision), музыкант будет исполнять композицию на...

Швецию на «Евровидение 2016″ представит певец Frans с песней If I Were Sorry
Швецию на «Евровидение 2016″ представит певец Frans с песней If I Were Sorry

Победительницу 2015 года Швецию на песенном конкурсе «Евровидение 2016″ (Eurovision) представит 17-летний певец Франс (Frans) с песней If I Were...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100