Сентябрьская премьера на HISTORY®

Опубликовано в Четверг, 24-го Сентября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Сентябрьская премьера на HISTORY®

Сентябрьская премьера на HISTORY®

Бравые трудяги, мощные большие машины и тяжелые условия выживания – все это ждет вас в новых эпизодах  шоу «Ледовый путь дальнобойщиков» на телеканале HISTORY

Девятый сезон уже полюбившегося всем шоу «Ледовый путь дальнобойщиков» вновь затянет вас в мир ревущих моторов и крутых работяг. У них есть только два месяца в году на доставку важнейших грузов жителям отдаленных поселений. Героям 18-колесных гигантов предстоит бросить вызов невероятным опасностям канадской тундры, пересечь замершие озера и огромные безлюдные земли. Только от их смелости и способностей зависит выживание сотен людей, в том числе и их самих. Присоединяйтесь! «Ледовый путь дальнобойщиков» с 24 сентября каждый четверг в 21:00 на HISTORY.

О HISTORY Channel

HISTORY Channel – международный кабельный развлекательный телеканал для мужчин, специализирующийся на показе различных документальных фильмов исторической тематики и реалити-шоу. Телеканал HISTORY – это свежий и современный взгляд на историю человечества, информативные и увлекательные передачи, которые смотрят свыше 350 млн семей более чем в 155 странах мира на 38 языках.

O A+E Networks

A+E Networks – одна из ведущих мировых медиа-компаний и вторая по величине сеть кабельного телевидения в США. Телеканалы сети A+E Networks смотрят свыше 350 млн семей более чем в 150 странах мира. A+E Networks – это совместное предприятие Disney-ABC Television Group и Hearst Corporation.

A+E Networks состоит из следующих сетей и подразделений: A&E®, Lifetime®, HISTORY®, LMN®, bio.®, H2™, HISTORY en Español™, LRW®, Crime & Investigation Network®, Military HISTORY®, A&E IndieFilms®, A+E Networks International®, A+E Networks Digital® и A+E Networks Consumer Products®.

2 комментария к “Сентябрьская премьера на HISTORY®”

  1. ВикторСентябрь 24th, 2015 - 11:23

    Сегодня уже начнётся, наконец-то. Мне кажется, им не хватает смекалки в трудных условиях, сужу исключительно по ранним сериям.

  2. ЮрийСентябрь 24th, 2015 - 11:27

    Седьмой сезон был наиболее интересным, в этом обещали еще больше испытаний, смотрится конечно эффектно. Нечто подобное можно было бы сделать и нашим, благо возможности есть для этого.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100