Сериал «Свет и тень маяка»: 192 серия уже ожидает своих зрителей

Опубликовано в Четверг, 17-го Марта, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Сериал «Свет и тень маяка»: 192 серия уже ожидает своих зрителей

Сериал «Свет и тень маяка»: 192 серия уже ожидает своих зрителей

Любителей сериалов порадовала новая картина отечественных создателей «Свет и тень маяка». Ее с удовольствием смотрят любые категории населения. В киноленте увлекательные драматические события удачно сочетаются с криминальными эпизодами. Главный герой фильма Тихонов ухаживает за старым маяком, расположенным в уютном приморском городке. Это сооружение уже много лет помогает выбирать правильный путь кораблям, заплутавшим на водных просторах.

Внешность смотрителя очень обманчива. С виду он кажется простым и наивным человеком. Но его главное занятие – руководство опытной группой контрабандистов. О криминальных связях отца даже не подозревает двадцатилетняя Татьяна, которая учится в университете. Эта душевная и милая девушка видит лишь хорошие качества близкого человека. После смерти мамы отец сумел окружить девочку добротой и заботой. Она ни в чем не знала нужды и безумно любила своего единственного родителя.

Следы контрабандистов сумел обнаружить майор полиции Константин Кравченко. Однако его корыстная натура помогла главарю банды договориться и получить в лице сотрудника полиции надежное прикрытие. События картины развиваются очень интересно, поэтому сериал совсем не утомляет зрителей. Наоборот, фильм постоянно создает интригу и вызывает желание знакомиться с дальнейшими событиями. Свет и тень маяка 192 серия прольет свет на новый поворот в истории.

Особенное внимание привлекает судьба дочери смотрителя маяка. Майор полиции Кравченко, который получает долю с прибыли контрабандистов, привык к легкой наживе. Он также положил глаз на Таню, так как девушка отличается добрым сердцем и кротким нравом. Константин ухаживает за ней и даже не допускает мысли, что она не будет его женой. Но все поменялось с приездом младшего брата Кравченко – Олега. Он также работает в полиции, но отличается честностью и добросовестностью.

Олег спасает Таню вместе с подругой на пляже от хулиганов. После этого случайного знакомства молодые люди ощущают взаимную симпатию. Это совсем не входит в планы старшего Кравченко. Тем более его раздражает желание Олега перевестись на работу в Приморск, так как это грозит раскрытием криминальных связей Константина и банды Тихона. У влюбленных молодых людей появляется много недоброжелателей: завистливая подруга, ревнующий брат, бандиты, составляющие конкуренцию контрабандистам. Тане и Олегу придется пройти много испытаний. Только после этого влюбленные сумеют найти свое счастье.


А так же по теме:

Несколько слов про сериал Кадетство
Несколько слов про сериал Кадетство

В последнее время российских сериалов было не так много. Особенно мало было хороших фильмов, которые можно посмотреть людям всех возрастов....

Как усилить свет фар автомобиля
Как усилить свет фар автомобиля

Вечерние и ночные часы – самое опасное время для автомобилистов и пешеходов, которые переходят через дорогу или идут по обочине,...

Сериал «Теория большого взрыва»
Сериал «Теория большого взрыва»

Сериал «Теория большого взрыва» уже довольно известное явление, среди поклонников комедийных сериалов. Поначалу, этот ситком появился в Интернете, в Сети...

Обычные дети с необычными способностями: в России стартовал новый анимационный сериал «Защитники»
Обычные дети с необычными способностями: в России стартовал новый анимационный сериал «Защитники»

Зеленый уазик «буханка» в обычном деревенском сарае на самом деле – современное летающее транспортное средство, а жвачкометатель и пяткощекотатель –...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100