Трип1: Мэрси. Путешествие внутрь

Опубликовано в Среду, 9-го Ноября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > Трип1: Мэрси. Путешествие внутрь

Трип1: Мэрси. Путешествие внутрь

Известные художники, дизайнеры и артисты решили соединить театр и интерактивное искусство, чтобы заставить людей чувствовать.

8 пространств, которые ведут прочь из равновесия — в сторону обостренного, живого восприятия. И параллельная история, то ли ужаса, то ли любви, финал которой отдан в руки зрителей.
В главной роли Сергей Пахомов (Пахом). Над проектом работали художники Павел Пеперштейн, Дмитрий: vtol:: Морозов, Евфросина Лаврухина, Максим Емельянов, Даниил Баюшев, медиахудожники Вадим Эпштейн, Альберт Солдатов (обладатель Премии Кандинского), арт-директор Варя «Лисокот» Павлова (созданный ею стиль чувствуется в каждой детали), музыкант Александр Кривошапкин и объединение Slowdance. Они создали на территории дизайн-завода «Флакон» таинственное пространство, в котором живут маленькая девочка Мэрси и несколько героев в исполнении Пахома, дизайнера Маши Цигаль и «Миссис Вселенной» Кристины Мищенко. Проект представляет промоутер Кирилл Королев, известный по проекту «Крыша мира».

Трип1: Мэрси. Путешествие внутрь

Трип1 это проект на стыке театра, современного искусства, аттракциона, детектива, ролевой игры, психологии и психоделического опыта. Мир «Мэрси» состоит не из декораций, а целиком погружен в объекты искусства. С помощью гравитационных, аудиовизуальных, тактильных инсталляций, smell design и высокотехнологичных перфомансов, художники приглашают в путешествие за границы нормального. Участникам Трипа — от 2 до 4 человек — нужно будет разобраться в этом мире, открыть все двери и собрать из обрывков историю.

Сценарий «Мэрси» адаптирован под разные уровни эмоционального воздействия и возраст участников. Путешествие в мир Мэрси может стать испытанием, в котором участники должны будут преодолеть опасности и встретиться со своими страхами. Или театрализованным представлением, где основной акцент делается на историю и художественную и эстетическую составляющие. Есть и отдельный вариант Трипа для подростков.

Трип1: Мэрси. Путешествие внутрь

— Больше всего хотелось передать ощущение волшебства. Как от любимой сказки в детстве. «А сказка это по сути невозможные ситуации, никогда не происходящие в повседневной жизни», — объясняет создатель «Мэрси» художник Даниил Баюшев. — Но хотелось сделать это не просто развлечением, а попытаться через этот формат пригласить людей самих поставить под сомнение привычный мир, поразмышлять над некоторыми вопросами, прежде всего над природой того, что мы называем «любовь».


А так же по теме:

Раскройте тайны «бумажного города» и выиграйте путешествие с Radisson Blu
Раскройте тайны «бумажного города» и выиграйте путешествие с Radisson Blu

Известный гостиничный бренд Radisson Blu запускает международный онлайн-конкурс «Бумажный город». Победитель соревнования получит полный туристический пакет, который включает проживание для...

Путешествие на священную восточную гору Тайшань
Путешествие на священную восточную гору Тайшань

Окруженная мифами и божественной аурой Гора Тайшань дает приют всё новым путешественникам. Лучшие месяцы для посещения Тайшаня – летние (с...

Куда отправиться в свадебное путешествие
Куда отправиться в свадебное путешествие

Вот вы уже сшили свадебное платье для невесты, заказали ресторан, осталось только выбрать. куда отправиться в медовый месяц. Это не...

Морское путешествие на выходных
Морское путешествие на выходных

Путешествия на пароме – ну чем не романтическое и оригинальное время препровождение. Путешествие может быть не только приятным, но и...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100